陈赫张子萱ig上的话


 发布时间:2021-01-07 19:05

张子萱现在要忙着服装店铺,还要照顾两个女儿,这半夜还要锻炼身体,想必是把女儿哄睡后才有自己的空闲时间,而从她的照片中,也隐约看到陈赫的人影了。

5月12日,陈赫妻子张子萱在个人社交平台上更新一组照片,并且配文道,被迫营业的一天,直播完带着大部队感受一下大自然,看着心情十分不错。

那么陈赫不直接公开张子萱二胎产女的消息呢?这就有网友开始猜测了,外界对张子萱没有太好的印象,要是陈赫张子萱直接公开了,也许得不到网友的祝福,说不定还会对陈赫引来大量恶评,将陈赫一直以来苦苦经营的”好男人“的人设高崩塌。再加上陈赫张子萱一都是很少秀恩爱,他俩就算是秀恩爱那也是相当的低调,所以嘛这次应该还是低调行事。

你们应该都听说过张子萱这个名字吧?作为演过不少知名电视剧的演员,她的演技非常出色,长相更是特别出众。不过在和陈赫结婚之后,她却渐渐回归了家庭生活,很少会出去拍戏了,平时也变得特别低调。而为了能和粉丝进行交流,每过一段时间,她都会拍一个开箱视频,好借此机会跟粉丝互动。

我们知道的是在离婚后不久,就传出了陈赫有新女友的消息,而对方就是现任妻子张子萱,一时间陈赫的好男人形象崩塌了,离婚后又再婚的陈赫不仅拥有了深爱她的张子萱更是变身成为了父亲。只是陈赫过去这么些年,没有变过的是给观众存留的印象还一直是曾小贤,一如既往的幽默搞笑一直存活在那个角色里好像怎么走也走不出来。

不知道为什么,张子萱、许婧和陈赫三方都过上了新的人生,外界的人还要议论不停,他们早已放下过去的是是非非,希望可以对陈赫继续宽容。你是怎么看待陈赫与张子萱的事情呢?难道离婚就不能再拥有幸福吗?

陈赫 张子

上一篇: 跑男 爱情公寓 陈赫

下一篇: 跟陈赫搭档的女演员跑男



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01636