陈赫 张子萱 结婚


 发布时间:2021-01-06 08:59

这样劲爆的消息自然引起了许多人的关注,曾经陈赫与许婧的婚姻被外人赞扬,两个人的爱情长跑却没有一直走下去,虽然在公开离婚后许婧也出面澄清两个人早已经离婚,张子萱并非第三者插足,陈赫还是被扣上了“出轨”、“渣男”的名声,张子萱从明星也失去了许多工作机会。

陈赫和张子萱结婚以后,养女儿似乎就变成了陈赫的任务。陈赫退出了跑男一心带娃,而张子萱也忙着自己的网店,夫妻俩分工明确,日子过得还算幸福。上图为陈赫带着老婆张子萱以及安安一起去游乐园的照片。安安紧紧抱着爸爸,明显更黏爸爸一些。

除了关注陈赫女儿的正面长相之外,网友也发现张子萱与陈赫一起同行,想必有许多照片都是张子萱所拍。虽然在结婚之后,张子萱与陈赫没有太多的亲密互动,但看到陈赫带着女儿外出开心的模样,网友也明白陈赫为何会选择与张子萱组成家庭了。而且在与陈赫结婚后,张子萱选择淡出娱乐圈,成为陈赫背后坚实的后盾,这无疑让陈赫在外打拼的时候更加心无旁骛。

不过和陈赫的消沉不同的是,妻子张子萱的事业却经营的红红火火。而且早在陈赫发动态之前,张子萱就先在网上发了自己的照片,同时还宣布已经复工,看来张子萱对经营事业依然充满信心。而老公陈赫就是在随后的几天才发布了动态,看来陈赫已经和妻子拉开了距离,也因此被网友们调侃。

虽然陈赫和张子萱已经生了二胎女儿,但最近刚刚过100天的她实在太小了,出来大自然游玩有些早,估计张子萱就把小宝贝留给家里的保姆而带着大女儿安安一起出门。

或许是因为产后还未完全恢复的原因,张子萱的脸上还是能看出些许的肉感,但一点并不影响她整体的形象。嫁给陈赫之后的张子萱,每天的生活都很是甜蜜,被爱情滋润着。

2019年12月份时,张子萱挺着孕肚被媒体拍到坐实怀孕喜讯。不过陈赫与张子萱一直都保持沉默。2020年2月,张子萱已经生产的消息再度传出,在情人节时陈赫只带着女儿出镜,再度引来猜疑。但是陈赫方还是没有回应。

陈赫和张子萱两人不回应大家,想必大家都是有所了解的,其一是关于陈赫,另外一方面就是张子萱了,这也是陈赫和张子萱为何如此惹人厌烦的原因。陈赫自出演《爱情公寓》以后,人气自然是水涨船高的,但是因为出轨这件事情,让很多人因为这部影视作品喜欢他的,都不再喜欢陈赫了。

衣服上的图案是一家四口,看起来特别像是陈赫,张子萱,女儿安安,那么陈赫怀里所抱的这个婴儿会是谁呢?正是因为这个图案,大家猜测张子萱应该已经生了二胎,其实她在之前的时候,就有媒体拍到张子萱挺着孕肚的样子。

陈赫跟前妻许婧恋爱长跑13年,终于修成正果婚后不足一年的时间,陈赫就跟许婧离婚,最终跟张子萱走到了一起。陈赫在节目中也毫不避讳自己犯错一事,说:“每个人都会犯错,我从来没有否认过一些东西”。陈赫跟张子萱结婚这些年,张子萱先后为陈赫生下两个女儿,尽管陈赫整天带孩子秀父女情,可从来没敢跟张子萱公开高调秀过恩爱。

陈赫 张子

上一篇: 陈赫参演过唐人街探案吗

下一篇: 陈赫张子萱现在状态



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.71836