陈赫张子萱怎么好上


 发布时间:2021-01-12 12:13

那段时间""陈赫出轨""""张子萱插足陈赫婚姻""""张子萱当小三""等各种类似的传闻扑面而来,还有网络上此起彼伏的骂声,很多人都在替陈赫的前妻讨公道。

实际上,关于陈赫和张子萱生二胎的事并非空穴来风,早在去年12月份的时候,张子萱就曾被记者拍到挺着大肚子去接女儿安安放学,尽管照片不是很清晰,但能够明显看出张子萱当时的孕肚已经非常明显,感觉离生产的日期已经不太远了!

好不容易看到全身,可惜依然没能看到双眼,估计张子萱不是母乳喂养,但是宝宝依然很壮实,双下巴十分抢镜,翘唇很可爱,看来有成为陈赫三号的潜质哦,陈赫二号是姐姐。

而他和张子萱结婚时,虽然一度遭到了争议,但是婚后的两人也时常在公共场合大秀恩爱,让人特别的羡慕。有了女儿安安后,一家三口更是其乐融融,幸福无比,陈赫也化身成为“女儿奴”,好爸爸形象深入人心。

一向以“好男人”自居的陈赫,虽然在外界很大的争议声中与自己的初恋女友许婧离婚,与张子萱待在了一起。但是现在也可以说似乎是真正找到了真爱,张子萱一连为他生了两个女儿。自己也隐退了,贡献与牺牲也是巨大的。

陈赫 张子

上一篇: 中国新歌曲陈赫

下一篇: 唐人街探案陈赫插曲



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01973