陈赫和张子萱补办婚礼确定在6月吗


 发布时间:2021-01-07 00:53

但一家人过得还是很幸福,张子萱年底时还怀了二胎。在前不久陈赫自己po的加油视频里,陈赫身上穿着一件怀里抱着小孩,一家四口的T恤。不少人就猜测张子萱已经为家里添了一位新成员。但对于此事,陈赫也是没有回应。

陈赫和张子萱已经在一起三年了,虽然张子萱为陈赫生下了大女儿安安,但是他们一直都没有正式的举行婚礼,之前也传闻陈赫会在夏威夷为老婆补办一场婚礼,但是却一直都没有消息,但是这并不妨碍两个人感情越来越好。

两人宣布离婚后,因为张子萱的原因。两人一直被公众群嘲与责骂,这个梗就一直被网友们死咬着不放,陈赫一下成了万夫所指,张子萱无疑成了众矢之的的第三者。

早在之前,张子萱就被拍到腹部隆起,孕肚明显,显然就是有二胎的姿态。近日,有网友发现陈赫在发出自己为疫情一线人员助威的短视频,在视频中陈赫穿了一件卡通T恤,引起了很多网友的注意。这件衣服上的图片其实就是陈赫一家人,不过除了大女儿安安之外,大家发现卡通图案爸爸手上还抱着一个小女娃,这难道是陈赫一家定制的服装?因此,不少人猜测张子萱的确是生二胎了,而且二胎宝宝还是个女孩子。

看到陈赫现在这般幸福,也理解他当初为何离婚选择张子萱了,居家顾家的张子萱才是他想要的老婆吧,也是他一直所向往的夫妻生活,这简简单单陪着张子萱吃饭,陪着女儿过生日就是他最大的幸福。

此前在网络上传言,张子萱生的女儿也是二胎,如果传言为正,那陈赫真的就非常幸福了,不知道这对姐妹花将来会不会争风吃醋呢,不管怎么说,这画面感,想想都觉得幸福呐

对于陈赫再次成为父亲这件事,网友们大多都是表示恭喜的,不过,也有的网友再次提到了陈赫和张子萱自己许婧的感情纠葛,很多人再次替许婧鸣不平。认为这件事情中,是陈赫犯错在先,甚至称张子萱为“小三”,为什么同样的事情放在李小璐等人的身上就不被原谅,而放在陈赫身上就可以“平安无事”。

出演《爱情公寓》系列电视剧一炮而红的陈赫因其幽默搞笑的表演风格获得了大众的关注,收割一大批粉丝。同时,陈赫的感情生活也受到大家的关注。2014年,陈赫与相恋多年的许婧离婚。后来,陈赫与多次合作的女星张子萱步入婚姻殿堂,开始新的婚姻生活。不久,张子萱就传出怀孕的好消息。2016年10月,陈赫张子萱成功升级为爸爸妈妈,两人喜得一个可爱的小公主安安。

陈赫 张子 婚礼

上一篇: 徐峥和陈赫改编的歌曲

下一篇: 跑男邓超陈赫舞蹈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01546