陈赫更喜欢张子萱


 发布时间:2021-01-11 11:51

从陈赫分享的安安与爷爷相处的情形来看,你会感慨张子萱太幸福了,家里长辈愿意帮她带娃,而张子萱女儿某种程度上也非常懂事和贴心。小孩子一旦玩起来就不知道疲倦,也不怎么同意大人突然不跟她玩了,要休息之类的。所以当陈赫爸爸体力好的时候,帮着儿子带娃。而当安安爷爷玩累了,需要躺着休息的时候,大家也看到了张子萱女儿孝敬老人的一面,没有发脾气,也没有坚持爷爷一直陪着自己。而是自己陪着爷爷躺着不打扰老人的休息。作为明星,陈赫张子萱在娱乐圈都不算名气很高的人,两人也基本没有什么代表作。2.04

2019年年底12月9日,陈赫将迎二胎登上热搜,近日,媒体晒出一组张子萱接安安放学的画面,疑坐实“二胎”传闻,当天下午,张子萱乘座驾到学校门口接安安放学,刚满三岁的安安已经是个幼儿园学生了,前几日陈赫还扮成机器猫到学校参加亲子活动。

张子萱疑似生二胎,看到陈赫衣服上的画面,小安安有妹妹了?看到陈赫衣服上的图案之后,是不是觉得很温馨呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!

对于陈赫,大家都知道陈赫和张子萱是二婚,二人因戏结识。但因二人在传出恋情的时候,陈赫还没有与前妻许婧离婚,陈赫在《爱情公寓》中好男人的形象一度崩塌,成为了“渣男”,张子萱在某种程度上也就成了“小三上位”。

好不容易看到全身,可惜依然没能看到双眼,估计张子萱不是母乳喂养,但是宝宝依然很壮实,双下巴十分抢镜,翘唇很可爱,看来有成为陈赫三号的潜质哦,陈赫二号是姐姐。

核心提示:许婧继续她环球旅行的计划,而张子萱仿佛成了个“全职妈妈”。2月9日,陈赫在某社交平台晒出视频为武汉加油,由于一个细节引起了网友的讨论。陈赫穿的短袖上印了一家四口的头像,似乎暗示着妻子张子萱生了二胎。

陈赫和张子萱结婚后,虽然生下了大女儿安安,但到现在两人都没有举办属于彼此的婚礼,此前虽有不少消息传两人会在2019年6月举办婚礼,可是六月份之时,陈赫完全没有任何动态,这也证明两人还没有正式的举办婚礼,着实有些令人可惜。

当时还未公开离婚时陈赫就被拍到留宿张子萱公寓,此事一出引起热议,在节目中,陈赫也毫不避讳地提起自己犯错一事,说:""每个人都会犯错,我从来没否认过一些东西""。后来事情愈演愈热陈赫才公开称早已与许婧协议离婚。如今跟张子萱育有两女,虽然经常在社交平台秀父女情,但从来不敢跟张子萱秀恩爱。

陈赫 张子

上一篇: 综艺节目陈赫主持人

下一篇: 东南卫视主持人陈赫男微博



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01856