陈赫喜欢张子萱什么关系


 发布时间:2021-01-07 17:53

陈赫自曾小贤一角之后便名声大噪,而在其事业达到顶峰之际他却突然选择与相恋多年女友分手,而更让人无法接受的是新欢对象正是与其有过合作的张子萱。如果陈赫没有结婚的话,他与张子萱因戏生情这一点自然无法被苛责,但是两人才在一起短短的几个月就能够让陈赫抛弃前妻,这样的男人实在无法给女生安全感,所以那一句“好男人就是我”也成为了大家嘲讽陈赫的台词。

从无名之辈到大红大紫,许婧的整个青春都献给了陈赫,后者出轨张子萱导致婚姻破裂,亦是遭遇过“渣男”“背叛”的质疑。但多年后,陈赫和张子萱升级四口幸福之家;节目上也是坦诚“每个人都会犯错,我从来没有否认过一些东西”,而且表示和许婧还是好朋友。(图片来源网络,侵权必删)

此次,张子萱在社交平台上发布的视频里面出现了陈赫,两人似乎要正式开始公开秀恩爱。陈赫多年来背负着负心汉的名声,想来也是受够了,网友们对陈赫和张子萱的秀恩爱并不反感,看来两人可以多多的秀恩爱了。

如果说,追求了13年的许婧,是陈赫的一个梦,总是要宠着捧着,那么,一起演过戏的张子萱,就是由童话回归现实的灰姑娘,让陈赫感受到人间烟火,体味到生活真正的甜蜜。

2月9日,陈赫在某社交平台晒出视频为武汉加油,由于一个细节引起了网友的讨论。陈赫穿的短袖上印了一家四口的头像,似乎暗示着妻子张子萱生了二胎。联系到早前张子萱被拍到疑似挺着大肚子外出购物的照片,网友都在猜测陈赫是不是再次当爹了。

陈赫 张子 关系

上一篇: 陈赫喝醉酒演戏

下一篇: 陈赫根本不会演戏



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.73373