陈赫张子萱微博


 发布时间:2021-01-11 14:05

针对这件事,尽管张子萱从不秀恩爱,这一次还是在网络平台上放出了两人的恩爱视频。早在陈赫第一次出轨后,张子萱被各种网络水军“狂轰乱炸”。为了保护自己以及避嫌,陈赫与张子萱几乎从不发同框视频。就连婚礼都还是躲得远远地补办的。要说出轨有什么“好”,就是同时辜负了两个女人。之前的承诺最后没有实现,普通的幸福也给不了第二个人。

电影《匆匆那年》中二人就有过“情感纠葛”。电影中,张子萱饰演的林嘉茉为倒追陈赫饰演的苏凯费尽心思,从表白到死缠烂打都毫无作用。遗憾落败的张子萱,带着感情玩穿越。尽管时空有别,但倒追仍在继续。在安徽卫视《医馆笑传》中,陈赫饰演医馆学徒朱一品,张子萱则饰演医馆馆主陈安安。虽然身份有所提高,但陈安安对朱一品仍是一往情深,甚至将馆主的“尊严”置之一边。本应近水楼台先得“男神”,无奈朱一品过于“狡猾”,每次都能从陈安安手中全身而退。剧中,两人感情戏更像是一场智斗,在这对欢喜冤家你来我往的互动中,将碰撞出一系列令人爆笑的囧事。

这还得感谢老公陈赫,张子萱在近日晒出的照片里,我们可以看到他们的豪宅内,有单独的健身房。陈赫本人的身材,一看就不是个爱好健身的仔,想必是特意为了张子萱布置的。

但是作为艺人,陈赫的目标当然不在于此,《乘风破浪的姐姐》是当前大火的一部综艺节目,陈赫自然不会放过这个机会,只是没想到观众的反应会如此强烈。陈赫与张子萱已经结婚多年,并且孕育了两个孩子,前妻许婧也有了男朋友,这段往事本以为会被大家遗忘,但是没想到因为一部综艺,陈赫、许婧、张子萱三人的感情纠纷再次被大家提起。

因为《爱情公寓》和《奔跑吧兄弟》,陈赫名声大噪,但是出名后的他的枕边人却是张子萱。那许婧呢?在陈赫毫无名气的时候,在他身边不离不弃的是许婧,在他红了之后,却再无许婧,永远只有张子萱

如今许婧和陈赫分开已经5年,这5年里陈赫实现了逆袭,而许婧也在继续过着自己最想要的生活,唯有那个为爱放弃成长的张子萱留在原地。

陈赫 张子 萱微博

上一篇: 郑恺跟陈赫是同学

下一篇: 陈赫个人帅气照片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01224