张子萱为什么看上陈赫


 发布时间:2021-01-11 16:09

看到张子萱晒出的这组照片,网友问:“这是谁拍的照片,两张翻白眼的照片”,网友纷纷猜测:“要么是安安拍的,要么是陈赫拍的”,不过更多网友猜测是陈赫那个直男拍的,老公视角下的张子萱真是调皮又可爱,一家四口真是每天都幸福极了。

而陈赫背后的女人张子萱也不由得重新进入大众的眼中,前段时间张子萱的近照被曝光,可以看出这时的张子萱已经“卸货”成功,皮肤宛若婴儿,却因发质惹来争议,这出油的头发和毛躁的发质不由得让人心疼,网友纷纷质疑难道陈赫有了女儿就不管媳妇了?

陈赫和张子萱虽然一直备受争议,但是他们如今也收到很多人的祝福,尤其是有女儿安安之后,这一家人还称为娱乐圈的模范家庭,粉丝们都羡慕他们之间的爱情,这就是他们用真爱证明了自己。

虽然当初陈赫与许婧的婚姻令人羡慕,但随后的离婚风波也让陈赫的事业一度陷入低谷,而张子萱干脆选择退至幕后,将重心都放在家庭中!当初陈赫与张子萱相爱,被网友们认为张子萱是小三,插足陈赫许婧婚姻,陈赫曾发表过一篇长微博《我错了》,称最近三天内心无比煎熬,还表示两人已经离婚,而且已签署离婚协议接近半年!但这则声明却并没有得到网友们的原谅,可随着时间的推移,最终观众们还是原谅了陈赫,如今的他爱情事业双丰收,堪称人生赢家!

据了解,去年9月,张子萱被传怀二胎,今年2月,陈赫录视频时疑似透露老婆已生下二胎女儿。视频中的陈赫穿着白色短袖,衣服上的一家四口卡通图案让网友们纷纷猜测是不是张子萱已经顺利生下宝宝,升级一家四口。

张子萱买的东西都非常普通,有唇釉、零食、香薰还有游戏手柄等等,除了给陈赫买的东西还有给大女儿安安买的东西,视频中一直开怀大笑着,生活过得十分滋润。

大家应该略有耳闻,张子萱在去年12月份被传怀二胎,并有媒体拍到隆起明显的小腹。今年2月,陈赫录视频时穿的T恤疑似透露老婆已生下二胎女儿。3月17日下午,陈赫终于发文承认张子萱生下二胎女儿,他写道“安姐现在最喜欢的人是妹妹了”。配文一张老二的小脚丫,和安安蹦得很高的照片,喜悦之情溢于言表。

张子 陈赫

上一篇: 瞄准陈赫在里面扮演的角色

下一篇: 手游cf陈赫角色代码



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02765