陈赫张子萱街拍


 发布时间:2021-01-05 14:31

大家都知道陈赫和张子萱结婚后有了一个可爱的女儿安安,而就在刚刚,陈赫工作室在微博发文,“感谢所有的美好,一切都是那么让人感动”,以温暖有爱的画面公布了二胎宝宝出生的喜讯。画面中,陈赫与妻子张子萱、女儿安安一同用双手小心翼翼地包裹住二胎宝宝的小拳头,幸福满溢。

3月17日,陈赫发文承认了张子萱已经诞下二胎,又是一个女儿,还直呼“安姐现在最喜欢的人是妹妹了”。不过早前几日就有网友爆料称,张子萱已经生下二胎,但是不想占用公共资源,所以一直没有公开。

紧接着,网上出现一组张子萱孕态的照片,因为陈赫并未直接回复,所以粉丝们并未送出祝福,而是安静地等待消息。当陈赫晒出一家人手握手的视频后,直接验证印花图案的真实性,而陈赫也表示:现在安姐最喜欢的人是妹妹。

当初张子萱怀安安的时候,大方分享过孕期日记,还与陈赫产生过争执,陈赫并不希望公开私事,但是张子萱却希望将这份喜悦分享给大家,网上一直爆料陈赫张子萱将补办婚礼,可是二胎都生了,连恩爱都不敢秀。

说道陈赫,之前他有一个相恋13年的女朋友,许婧,可是他们两个结婚不到一年就离婚了。之后就和张子萱在一起,之前传陈赫出轨张子萱,张子萱是第三者的报道也是漫天飞,陈赫更是被贴上了“渣男”、“负心汉”的标签。从离婚风波到现在陈赫和张子萱也结婚4年了,在2016年的时候,张子萱为陈赫生下了大女儿安安。

与此同时,张子萱发微博,承认跟陈赫在一起,她解释说“我跟杨一柳先生(张子萱当时的丈夫)早已开始协商分手事宜”。

张子萱自从嫁给陈赫之后,两人从未公开正式同框秀恩爱过,但自从生完二胎之后,张子萱和陈赫就开始暗戳戳秀恩爱,在张子萱的镜头中,陈赫经常时不时出现,给粉丝一个惊喜。许婧跟了陈赫14年,抵不过张子萱为陈赫生了孩子,现在两个人算是各自安好,陈赫找到了想要的安稳的生活,许婧在旅途中找到灵魂伴侣。

昨天,张子萱分享的开箱视频中陈赫罕见出镜,陈赫穿着粉色大裤衩来回走动还模仿老婆的语气介绍产品,惹得张子萱撒娇回怼陈赫,暗戳戳…不对,这是明目张胆地撒了一波狗粮!

目前陈赫和张子萱已经组成四口之家,幸福自然就是翻倍,网友们都羡慕陈赫和张子萱的感情,由最开始的吐槽到现在的祝福,陈赫和张子萱也是用行动证明了自己的爱情,成为娱乐圈的模范夫妻。

陈赫与许婧分开后两个人都开展了新生活,如今陈赫与张子萱生活幸福,还疑似生了二胎,他怎么可能会在这个时候再出轨呢?大家还是要理性吃瓜啊。返回搜狐,查看更多

陈赫 张子 萱街

上一篇: 罗永浩首次当导师知道陈赫

下一篇: 陈赫新剧瞄准什么时候播出



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01306