吻戏黄轩陈赫


 发布时间:2021-01-06 06:16

再者就是,黄轩属于遇强则强的表演风格,当拍摄一部好作品,跟好导演好演员合作,那种状态下则更能激发他作为演员的创造力,也更能让他花更多心思去钻研角色,但是当拍摄电视剧,尤其是一些烂剧,导演本来就是一个拿人钱财的职业,对演技也没什么苛责。

这部剧男主演,陈赫和黄轩都是属于妥妥的实力派演员。黄轩说过也是首次挑战这样的角色,对于这个角色充满了新鲜感和好奇感。开播前很多网友和粉丝表示黄轩能不能完全地演好这个角色,会不会被剧中的男二号陈赫的演技吊打,毕竟陈赫的演技和人气都比黄轩要高。但是这个担心完全是多虑了,黄轩不仅演技好,而且一言一行都符合原著中的苏文谦,比起陈赫也是不相上下。

提到黄轩和佟丽娅,其实说来挺巧,现在的他们在演艺圈中也是被观众认可的实力派演员,但起初两人最先接触到的都不是表演,而是舞蹈。尤其是黄轩,他起初是学习舞蹈的,但后来却走上了演员这条路。

而这一次,陈赫携手五百导演与黄轩来了一回生死对决。剧中的陈赫不仅造型独特,性格冷酷,几乎颠覆了之前的所有形象。

近日由佟丽娅、黄轩主演的电视剧《完美关系》正在热播,话题和热议一直不断,但是因为此剧,在央视春晚因担任主持人而赚足了好口碑的佟丽娅却遭遇了滑铁卢,自该剧开播以来佟丽娅饰演的女主“江达琳”受到争议,大多数观众认为女主人设过于“傻白甜”“很蠢”“圣母婊”等等,有的网友还认为这是编剧的原因。

这部剧由黄轩杨采钰的出演,说起黄轩之前在一部搭档佟丽娅的新剧,就被无数人吐槽佟丽娅演技不行,而黄轩则是那个脸有着打针过度的迹象,从而十分出戏,这次黄轩杨采钰陈赫三人一起出演一部剧,这部剧的集数就像是又臭又长的裹脚布,高达60集,像这样的电视剧可以说完全是注水剧了吧?参考今年胡静和孙红雷的《新世界》一个人死了结果说个几十集都没结果,从而只能弃剧。

由于演技过硬,对人物理解透彻,曾经与黄轩合作过的郑晓龙导演又邀请他参演了电视剧《芈月传》,黄轩扮演与芈月从小一起长大,青梅竹马的春申君黄歇。

提起谍战剧,孙红雷主演的《新世界》让观众印象颇深。10月9日,由黄轩和陈赫主演的电视剧《瞄准》正式播出,让观众觉得很惊艳,观剧过程中体会到了狙击片的真正魅力。黄轩在剧中饰演男主角苏文谦,其也是一个狙击手,和池铁城原来是搭档,都是狙击高手。

黄轩 陈赫

上一篇: 和陈赫一起当主持人

下一篇: 陈赫网剧唐人街探案



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01437