陈赫和黄轩演的电视


 发布时间:2021-01-10 11:48

由黄轩、陈赫、杨采钰主演的谍战剧《瞄准》一直在热播,经过几集该剧整体节奏趋于稳定,原本对该剧并不乐观的观众也被吸引住了,坦白说,这出戏的质量很好!

近日,由黄轩、佟丽娅、陈数和高露等人主演的电视剧《完美关系》正在热播中,该剧收视率极速上涨,新颖的题材和精彩的剧情狠狠撩拨着观众们的好奇心,演员们的演技和颜值双在线,很有看点。

昨天,由黄轩,佟丽娅领衔主演的电视剧《完美关系》上线,第一集,主演黄轩饰演的卫哲作为一个独立的公关人,就遇上了一件棘手的案子,没想到主演是曹云金。

前不久,由黄轩、佟丽娅主演的热播都市职场剧《完美关系》车晓饰演男主的心理医生聂灵子,尽管车晓不是主演,但清新优雅的气质形象和出色的演技,让观众印象深刻。

佟丽娅的脸型算是非常完美的,最新的剧照中丫丫还是那么漂亮,可以说她的颜值真的是太抗打了,陈数在这部电视剧里面是一个特别出演,都是比较实力的演员,这电视剧里面还有一个帅哥是黄轩,好久没有见到黄轩了,真期待他的电视剧赶紧上映。

佟丽娅、黄轩主演的《完美关系》虽然有陈数、高露等人加盟,却还是遭到了网友的无情吐槽,剧情设置不合常理、人物设置牵强附会等等,豆瓣评分仅有分,可以说是黄轩、佟丽娅近年来评分最低的电视剧了。

陈赫 黄轩 电视

上一篇: 陈赫演的探案

下一篇: 跑男陈赫当导师是哪一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01360