陈赫和黄轩在一起


 发布时间:2021-01-04 19:50

说起陈数,前不久也常常出现在热搜榜上,和佟丽娅、黄轩一起出演了都市电视剧《完美关系》,剧中的型人物设定和人物形象,以及与原著的符合度,相比于处处被吐槽的佟丽娅,陈数得到了很多的夸赞。陈数饰演的斯黛拉,惊艳了很多观众。

电视剧主要讲述的是公关题材,这个题材的电视剧在国内领域也是很少见,题材靠谱,该剧的演员阵容也是很强大,男女主角由黄轩和佟丽娅饰演,黄轩这几年一直是品质小生,出演的作品都很有质量保障,佟丽娅也是当红的一线花旦,尤其是今年她又担任了春晚的主持人,人气大涨,会让更多的观众对这部电视剧抱有更大的期待值。

黄轩无论戏里戏外,他都有一种温文尔雅的气质,对演技懂得文火慢炖的智慧男人,更是时尚杂志上的型男,给观众留下一个帅气男神的形象。

观众们常因陈数的气场,将重心放在陈数身上;又因江达琳,故而黄轩的演技被忽略。甚至还有网友表示《完美关系》只有3.9的评分,除佟丽娅外,和黄轩也脱不了干系。

《瞄准》主要是由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰等人主演,讲述了苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。该剧于2020年10月9日在浙江卫视、东方卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV同步播出。

除了剧情本身之外,主演黄轩也收获了不少关注,许多观众对其饰演的角色多多少少都有些不满,“黄轩挑电影的眼光不错,咋电视剧就这么一言难尽呢。”

最后让我们再将目光放回剧中。此次黄轩的表现依旧没有让观众失望,演技全程在线,将卫哲饰演的非常出彩。目前该剧正在热播,要是喜欢的话,可以去看看。

由安建执导,黄轩、佟丽娅领衔主演,陈数、高露、王星辰、袁子芸等出演的都市公关剧《完美关系》,迎来了自开播以来,最令观众“意难平”的剧情。

陈赫 黄轩

上一篇: 2019陈赫主演的电视剧

下一篇: 8月10号陈赫主演的电影



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01223