陈赫黄轩电视剧


 发布时间:2021-01-12 22:10

《完美关系》中几位主演有黄轩、佟丽娅、陈数和高露等。对于这几个名字,观众并不陌生。佟丽娅在2020年的春节晚会上大放异彩让观众看到了她的另一面。黄轩更是在冯小刚的电影《芳华》中脱颖而出。他俩将会在电视剧中擦出怎样的火花?相信很多人非常期待。

昨晚,宋茜和宋威龙主演的《下一站是幸福》大结局后,黄轩和佟丽娅主演的《完美关系》无缝连接,直接播出了两集剧情。这部剧的演员阵容还是很不错的,佟丽娅、黄轩、陈数、高露、张凯丽等等,电视剧的题材是国内少见的以公关为主的职场剧,还是吸引到不少网友的关注。

演员阵容黄轩、陈赫双男主的演技和实力,都很令人期待,女性角色杨采钰、李溪芮,主演阵容很吸引人,观看几集之后,双男主正与邪较量看点十足。

谈及与黄轩的合作,陈赫说:“黄轩不像表面看上去酷酷的,他其实是个特别阳光、温暖的大男孩。拍戏之外,我们晚上也会聚一聚,小酌几杯,特别开心。”

不过,这回和黄轩对戏的是陈赫。说实话,虽然黄轩的几部电视剧口碑都一般,但就演技而言,陈赫和黄轩目前还不在一条水平线上,陈赫要接住黄轩的戏估计有点悬。

陈赫 黄轩 电视剧

上一篇: 娄艺潇和陈赫爱情公寓吻戏视频

下一篇: 陈赫吻过的女演员



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01262