电视剧瞄准黄轩陈赫


 发布时间:2021-01-04 07:16

观众们常因陈数的气场,将重心放在陈数身上;又因江达琳,故而黄轩的演技被忽略。甚至还有网友表示《完美关系》只有3.9的评分,除佟丽娅外,和黄轩也脱不了干系。

《瞄准》是黄轩与陈赫的首次合作。黄轩对陈赫不吝赞美之词:“他非常随和,做什么事都有商有量,合作起来非常舒服。”黄轩透露,陈赫还在片场教他玩抖音:“那时,我没有玩过抖音,他希望我能跟他一起玩。”这两年,黄轩主演的作品既有《芳华》《妖猫传》等高票房电影,又有《创业时代》《完美关系》等掀起话题热度的电视剧,在他看来,电影和电视剧演员的界限越来越模糊。“现在有很多精品剧集,所以演员不会完全局限于去拍电影。”黄轩也表示,一直会尝试各式角色,不断突破。

合作过《红高粱》《芈月传》两部电视剧的导演郑晓龙曾表示,黄轩属于有点慢热型的演员,但是一旦进入状态,就会非常好——这个说法得到过黄轩本人的认证。

黄轩大家都认识,无论从颜值和演技来说,在演艺圈中都是佼佼者,最期待的当属陈赫的表演吧,不知道这部剧是否能让他摆脱“曾小贤”的标签,走向实力演员的道路。

不过曹云金这一次在剧中的演技,却获得了广大观众的认可,各方面细节都把控的很到位,与黄轩对戏也毫无压力。黄轩饰演的卫哲作为耿跃的形象公关顾问,他对此事展开调查,后来发现原来这一切都是田璐设下的圈套。

众所周知,国产电视剧男女主角互比谁的演技更沙雕,历来是约定俗成的行规,眼见女主佟丽娅这些用心的筹备,男主黄轩又怎会甘心居于人后呢?更何况,早在《创业时代》中黄轩就已经受过杨天宝老师的手把手教导,再让佟丽娅比下去,岂不是很没面子?

电视剧 黄轩 陈赫

上一篇: 陈赫他说叫你去演戏

下一篇: 陈赫沫子吃鸡直播



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01116