陈赫和黄轩谁红


 发布时间:2021-01-09 09:49

不过,最值得一提的还得是剧中两位男主陈赫和黄轩的表现。黄轩的演技真的是令人折服,还是演啥像啥,夹杂白发鲜少打理的发型+一身朴素的衣着,是普通的乱世百姓,但是一双看似黯淡的眼睛却包含着众多信息。虽说第二集就暴露了身份,整个被盘问的第二集他也没有任何明显的情绪波动,仅用眼神传递一丝的不安,久经战阵的稳重和精明就树立起来了。到底是经历过大银幕洗礼过的男演员,在电视剧里这种细微的情绪变化是真的非常难得。

佟丽娅的脸型算是非常完美的,最新的剧照中丫丫还是那么漂亮,可以说她的颜值真的是太抗打了,陈数在这部电视剧里面是一个特别出演,都是比较实力的演员,这电视剧里面还有一个帅哥是黄轩,好久没有见到黄轩了,真期待他的电视剧赶紧上映。

其次是在浙江卫视、东方卫视热播,并在多个平台同步播出的年代动作剧——《瞄准》。该剧主要是由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰主演,该剧讲述了苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两名王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,最终走向不同命运的故事。作为一部强情节、高密度、快节奏的类型剧,热血烧脑的悬疑剧情、电影化的时空叙事风格打破了观众对于“年代剧”的刻板印象,演员在线的演技实力也使得剧集看点十足,非常符合当下观众的追剧需求,不烂尾的话,值得五星好评。

提起谍战剧,孙红雷主演的《新世界》让观众印象颇深。10月9日,由黄轩和陈赫主演的电视剧《瞄准》正式播出,让观众觉得很惊艳,观剧过程中体会到了狙击片的真正魅力。黄轩在剧中饰演男主角苏文谦,其也是一个狙击手,和池铁城原来是搭档,都是狙击高手。

但是,黄轩混进圈内,在生产多年的作品的同时,也交到了很多朋友,最近的采访中提到了男性明星的酒量,直言:陈赫最能喝,王一博酒量成谜。

陈赫 黄轩

上一篇: 陈赫沫子吃鸡直播

下一篇: 陈赫跑男给女儿打电话



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01893