陈赫狙击黄轩完整视频


 发布时间:2021-01-06 12:42

《瞄准》是由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的年代动作剧。该剧讲述了苏文谦和池铁城两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

《瞄准》只有22集,剧情想必很紧凑,黄轩和陈赫在剧中从搭档变为敌手,期间想必有相当多的对手戏,这无疑是值得期待的。

有佟丽娅,黄轩主演的电视剧《完美关系》现在正在湖南卫视热播,而这部剧在刚刚播出的时候就获得了非常高的收视率,剧中除了佟丽娅和黄轩之外,还有陈数和高露这两个女生的加入也让整个电视剧有了很明显的增色,但是随着剧情的播出,女主角佟丽娅的表现却让很多网友表示非常的失望。

重点是,黄轩的演技曾经是得到过认可的。他早年郁郁不得志的表演道路被渲染出励志色彩,之后凭借文艺片耀眼国际影坛,几部爆款剧又让他成功下凡——即便是演配角,也顺利闯入了主流观众视野,在影视圈安稳立足。

佟丽娅、黄轩主演的《完美关系》虽然有陈数、高露等人加盟,却还是遭到了网友的无情吐槽,剧情设置不合常理、人物设置牵强附会等等,豆瓣评分仅有分,可以说是黄轩、佟丽娅近年来评分最低的电视剧了。

《瞄准》开局”出奇“致胜还有一个重要原因就是主演黄轩、陈赫演技在线。黄轩的亮相画面是审讯室,衣衫粗旧、花白头发,手铐脚镣上身,墙上赫然“坦白从宽抗拒从严”,他目光沉稳,心绪平静,然后一个侧目,镜头拉近嘴部,但见蠕动的嘴唇处冒出一个刀片......显然这是要跑,然后画面切至一天前熙熙攘攘的松江码头。后边剧情黄轩在街头雕刻卖艺、破坏保密局暗杀特派员、捉襟见肘订蛋糕、警察追捕......举手投足,无论大动作,还是细微表情、眼神都到位,黄轩彰显了“老演员”的功力。

黄轩无论戏里戏外,他都有一种温文尔雅的气质,对演技懂得文火慢炖的智慧男人,更是时尚杂志上的型男,给观众留下一个帅气男神的形象。

?有意思的是,杨幂的老搭档黄轩近期也有新作上映,而且又是职场的题材,不过这次与他合作的是实力派女星佟丽娅。此前黄轩与杨幂主演的职场剧口碑并不好,当时就有观众质疑是杨幂带偏了黄轩。如果这次黄轩与佟丽娅合作口碑大翻身,而杨幂的《暴风眼》让人失望的话,恐怕就要坐实之前观众们的质疑了。不过目前,该剧还没有上映,我们也不用太早下定论,还是等该剧上线之后再做评判也不迟。你觉得杨幂是演技派吗?

陈赫 黄轩 视频

上一篇: 陈赫为啥推出英雄联盟

下一篇: 陈赫英雄联盟职业赛



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01237