首页 公告 新闻

中国海军称,逾1000名海军陆战队队员15日在与台湾相望的福

衡怀山 2018-07-13

(编译/朱方雨)

分析普遍认为,此次军演虽属例行演习,但大陆有意借机加强其针对性,把矛头直指台湾行政部门负责人赖清德近期屡次发表的台独工作者言论,借此震慑民进党,遏制岛内台独活动升温。

美国公司高管和官员曾多次警告说,中国的这一野心可能会损害美国的利益。

而十天前,业界实际运算性能最高的数字信号处理器魂芯二号A才刚刚由中国电子科技集团公司发布。

妹妹拿着花,一会儿又蹦又跳,一会儿边慢下脚步边欣赏,摇头晃脑的模样真是萌化了,妹妹有着这个年龄小朋友特有的阳光,纯真和灵动。

另据路透社4月28日报道,在中国国家主席习近平与印度总理莫迪的非正式会晤结束后,中国外交部副部长孔铉佑28日表示,中印都致力于寻求公正的方案来解决双方的领土争端。

2008年沪东中华龙门吊垮塌,为安全责任事故。

诸如此类的对伊制裁绝不仅仅是要遏止核活动。

美国公司高管和官员曾多次警告说,中国的这一野心可能会损害美国的利益。

有需求必有供给,如供不应求或供非所求,必定饥不择食。

这种部队在俄罗斯海军历史上是前所未有的。

两位领导人在中国中部城市武汉就如何修复因去年洞朗对峙而陷入紧张的关系,进行了为期两天的对话。

近日,中概股企业迅雷(NASDAQ:XNET)发布了拥有百万级并发处理能力的区块链应用迅雷链。

中国人很快就会将盾构技术带到莫斯科,春天他们便会开挖隧道。

日乒两大名将找回状态,而国乒最大的对手还是他们。

这反过来促进了智能手机支付的发展。

回忆第一次见面就要拍摄吻戏,张少怀笑说:那场楼梯间的吻戏拍了一整天,NG好多次,因为我带着假胡子,亲到感觉好像嘴巴都烂了。

随着龙门吊的倒塌,船坞里面活儿是干不成了。

值得一提的是,高德地图的用户规模仍然在持续高速增长中。

自2017年政府工作报告首次印上二维码后,在2018年两会上,二维码已是随处可见:部长通道现场扫码就可以提交问题;财政部还在中央预算报告的封面上,用二维码给自家公众号做起了广告。

中国领导人则利用两国的僵持强调共产党的观点:美国决心阻止中国崛起,但美国已经做不到了;中国已经太强,中国经济已经太大。