首页 公告 新闻

对于上述企业,税务机关将比照新发生出口退(免)税业务的出口企

紫昊明 2018-07-02

原来,去年江某从外地打工回来后,听说在长江上采江砂利润可观,便打起了歪主意,遂与安徽一采砂船老板商量,计划租用一艘吸沙船在江中偷砂获利,因长江禁止采砂,而江某无法获得采砂批文,就想着自己利用GPS定位仪安装在水政监察支队的巡逻艇上,监视执法人员行动轨迹,逃避查处。

  防灾减灾增加12座水库联合调度  据介绍,今年还将充分发挥水利工程减灾作用,加强水库联合调度。

报道称,特朗普是在白宫接见以农业为主的共和党州长和国会议员时发表上述言论的。

  “这是老鼠给猫脖子上挂个铃铛!”办案民警在接受记者采访时介绍说,江某脑洞大开,自己租用采砂船的合同没有谈成,便在执法艇上偷装GPS被公安机关查获。

  其实,乘客“无意”或“故意”在飞机上闹事的情况并不鲜见。

5月4日报道英媒称,已故理论物理学家斯蒂芬·霍金撰写的最后一篇论文已经发表,展示了一个独特的关于所谓多元宇宙和人们自己所处局部宇宙的新观点。

  为进一步落实北京市委、市政府关于“改革优化营商环境”部署和要求,为购房交易当事人提供更加便捷高效的服务,北京市住房和城乡建设委员会同市规划和国土资源管理委员会20日联合发布了该通知。

几十年前日本侵华战争,日军刚开始势如破竹,一个重要法宝,便是日本政府早在战争之初便以各种形式刺探了大量一手资料。

4月2日报道美媒称,特斯拉公司证实,上周在加利福尼亚州发生致命碰撞的特斯拉汽车启用了自动驾驶系统(Autopilot)。

通报表示,这是我国首次实施的两类具有自主知识产权的国产化大深度潜水器的联合深潜科学考察活动。

好搜