首页 公告 新闻

当时,海军力量的对比严重失衡,明显有利于美国海军。

宗娜兰 2018-06-18

她曾指控特朗普在她不情愿的情况下抚摸并亲吻她。

多万亿美元的债务,中国作为美国的最大债权国,也是美国飞机、大豆的第一大出口市场,汽车的第二大出口市场。

《纽约时报》本周报道说,由于害怕中国不断发展的技术能力,美国商务部或许会采取行动禁止中国公民参与美国高校和技术企业的敏感研究。

公司独立董事、新加坡前外交部长杨荣文说,公司管理机构可以尝试新的市政治理模式,这有利于经济增长,同时确保新城是一座宜居城市,兼具良好的设施和环境。

不过联发科很快澄清,网上对联发科停止向中兴通讯出售芯片的说法是误读。

这个委员会代表着谷歌、脸书、苹果和亚马逊等企业。

对于西方一次又一次地炒作中国海外港口及援助项目建设的原因,中国现代国际关系研究院海洋战略研究所副所长、副研究员楼春豪告诉,这是由于长期以来,西方都戴着有色眼镜看待中国发展,并用它们的思维理解中国战略。

他把这个国家的灾难比作民间故事《阿里巴巴和40大盗》。

有舆论注意到,印度总理将在一个多月内两次来华进行外交活动,这样的频率实属罕见,其背后亦折射出洞朗对峙结束后,印度渴望修复对华关系的焦急心态。

联合仪器制造公司副总经理斯科科夫2016年2月表示,设计师开发出了远程传输大量数据的技术。

中国的众多卫星集群可以使用合成孔径雷达、光学成像和无线电信号三角测量技术,为导弹提供相对明晰的地理定位。

这些人都很忙。

发起对叙打击近20小时后,特朗普忍不住先在推特庆功。

报道认为,继4月份中日时隔8年重新开启高层经济对话之后,5月9日的峰会可能标志着日本和中国思维的转变。

在连续十多天高强度、高难度的实兵对抗演练中,辽宁舰航母编队先后开展突破潜艇威胁区、远海制海制空作战和复杂海况下舰载战斗机起降、陌生海空域战术对抗等训练,并同步带动各战区海军水面舰艇、潜艇、航空兵和岸导部队参训,航行一路、对抗一路、提高一路,锻炼编队体系作战能力。