首页 公告 新闻

首尔世宗研究所朝鲜问题研究中心主任白鹤淳认为:中国已经为自己

巫马念念 2018-08-20

资料图:2017年11月12日,在阿联酋迪拜阿勒马克图姆机场,人们在航展上参观中国、巴基斯坦联合研制的枭龙战斗机。

在一场长期的地区博弈中,这两个大国展开各种地缘政治较量,并与邻国以及俄美等域外国家进行合作。

此次获得罗卡线的增购订单,标志着中车四方用中国造征服了阿根廷市场,对于未来南美市场的开拓具有重要意义。

所有这些舰艇配备数百个防空导弹、反舰导弹和攻击型导弹发射装置,这还没提航母打击群的攻击主力舰载机。

《参考消息》5月4日报道苏联解体后,马克思主义研究教学的环境和条件在俄罗斯发生巨大变化,但俄学界仍坚持把马克思主义作为重要哲学思想研究。

4月20日报道据美国《外交学者》网站4月6日报道称,据彭博新闻社报道称,美国国防部副部长帕特里克·沙纳汉在3月26日致参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩的信中,支持对美海军最新服役的福特号核动力航母(CVN-78)进行抗冲击测试,以评估该航母在作战环境下的表现。

特朗普将如何出招?是美国必须重点考虑的问题。

5月4日报道英媒称,评级机构标普全球评级公司警告说,美国企业是特朗普总统对华贸易战的最大输家。

阿尔诺是瑞典文学院院士、诗人卡塔琳娜·弗罗斯滕松的法国丈夫。

2月的持刀行凶浪潮是形成这种局面的祸因,这也导致伦敦城内人心惶惶。

2K11克鲁格防空导弹的速度可达每小时3069英里(1英里约合公里)。

刘诗诗到底有没有怀上让人好奇是没错了,但单说她这次的打扮,也是让人忍不住议论啊。

他曾先后担任过战斗机中队长、空军某作战基地指挥官、巴空军战争学院院长。

民进党内部虽密切掌握情况,对外却坚持不随北京起舞,低调冷处理。

我很感激我能穿上这么漂亮的衣服。

他们觉得这很有趣,档案馆馆长托马斯·贝克尔说,在很多情况下,他们感到印象深刻但我们的反应却完全相反。

展开