首页 公告 新闻

中国占据战略制高点报道称,中国国家媒体把特朗普描绘成要破坏全

冼梓璐 2018-07-23

当地居民乌什马努对法新社记者说:卡巴罗村有20人被杀,丹玛米村也有7人被杀。

据报道,4月28日上午,两位领导人午餐前在武汉东湖岸边散步并泛舟东湖。

这份评估报告指出:4艘现役晋级弹道导弹战略核潜艇,意味着中国首次拥有可靠的海基核威慑力。

从苏-30MKK到苏-35,再到图-154MD和轰-6K,展示的都是中国最强空中力量,不排除后续还有歼-20携歼-16出场的可能。

太阳能船所利用的特殊技术来自朝鲜国家科学院设在平城市的研究所的研发成果。

沙特阿拉伯在2018年,到目前为止,沙特阿拉伯已拨款超过30亿美元用于购买武器。

至于后续影响,德国《焦点》周刊评论称,以军事打击吓阻巴沙尔继续采取军事行动已经被证明是天方夜谭。

4月29日报道外媒称,中国国家主席习近平与印度总理莫迪28日结束非正式会晤,双方承诺缓和边境紧张局势。

而且歼-15S变为加油机的现实意义是,它可以让只能从滑越跳板起飞的歼-15在一定程度上延长滞空时间和作战半径。

凯度消费者指数公司透露,在西班牙最畅销的11款智能手机中,有4款来自华为公司。

近日,中概股企业迅雷(NASDAQ:XNET)发布了拥有百万级并发处理能力的区块链应用迅雷链。

清华-卡内基全球政策中心的核政策项目研究员赵通说,王毅此行可能证明中国有参加未来朝鲜半岛问题会谈的强烈意愿。

报道称,声明强调,双方同意在经济发展和反恐等一系列问题上开展合作。

图为中国双座版歼15战机【诸葛小彻军情观察第1915期】近日,国内网络上曝光了中国海军1架双座版歼-15舰载战斗机的照片,其外形与空军使用的歼-11BS双座机型十分相似。

其他加密数字货币中,以太币涨%,至美元;瑞波币涨%,至美元;比特币现金涨%,至美元;EOS涨%,至美元;莱特币涨%,至美元。

从成立至今,美共曾遭遇无数惊涛骇浪。

3月8日,王学典教授接受了中国孔子网的采访,就如何解决老百姓精神需求无处可依的现实情况与记者进行了交流。

张少怀更大赞她的演出:乔恩厉害的地方就是她非常投入角色,在现场就可以让我感受到她的可怕。

其实当时男方也有在社交网晒出和女方的合照,看完合照后,大家觉得般配吗两人笑容非常一致,看起来也很开心。

展开