首页 公告 新闻

报道称,根据尼泊尔铁路网发展计划,加德满都-吉隆铁路项目将进

霍新柔 2018-08-31

美金的苹果手机,中国只赚取其中美元,占比,但在中国出口美国的贸易额中却是按整机价格计算出口值。

支局长口中换算成日元100多万的陌生物件,吸引了中国客人兴致勃勃的围观。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

他表示,海豚属于保护动物,不管是死还是活,直接带走都是不对的,遇到此情况应该通知海洋部门处理。

近日据外媒报道,微软创始人比尔·盖茨在纽约购入一处占地124英亩(约为753亩)的马场,花费约1600万美元(约合人民币1亿元)。

据共同社5月3日报道,围绕自民党修宪条文草案,联合执政的公明党不改谨慎态度,最大在野党立宪民主党也加大批评力度。

退役潜艇艇员弗拉基米尔·阿希克认为,把旅扩编为师与莫斯科郊外号特种潜艇的入列有关。

丰田在日本的第一座车辆测试场就是在北海道,于1984年启用。

报道称,中国坚称任何谈判的范围都是有限的,并且在达成最终协议之前必须放弃关税威胁。

另据西班牙《国家报》网站3月30日报道,凯度消费者指数公司透露,在西班牙最畅销的11款智能手机中,有2款来自小米公司。

这是否足以与美国及其盟友的航母打击群抗衡?前黑海舰队司令弗拉基米尔·科莫耶多夫认为完全不够。

1998年11月,时任国家主席江泽民主席对日本进行国事访问,这也是中国国家元首首次正式访日。

近日,中国正在准备首艘国产航母001A型海试的事宜。

新华社记者陶明摄

尼泊尔国防部发言人乌帕德亚雅说,随着中国的稳定发展,这项铁路工程不再是空想。

5月4日报道美国商业内幕网站澳大利亚版5月2日刊载题为《中国日益担忧澳大利亚对其的负面态度,这可能威胁澳大利亚经济》的文章称,澳大利亚中国中小企业协会创始人兼会长戴维·托马斯说,澳大利亚有一些民粹主义政治家正在利用中国恐吓战术为自己赢得选票。

展开