首页 公告 新闻

普京说:滑翔弹头在向目标移动时能进行深度机动,不管是水平还是

光安妮 2018-08-22

英国媒体报道称,在中国提出在瓜达尔卡纳尔岛投资提议之际,澳大利亚政府内部已经越来越担心中国在其他太平洋小国出资建设的大规模基础设施未来可用于军事用途。

人类如何在地球上生存下去是一个重大的课题,地球的资源也许会有穷尽的一天,但我们总希望我们所承继的人文精神、所生存的自然环境是无穷无尽的。

胡亚东曾积极参与筹建中国化学会高分子学科委员会,先后任《化学通报》副主编、主编、顾问20余年。

法国《世界报》网站就称,中国在太平洋影响力的提升令该地区其他大国越来越担心。

此条推文在这个社交媒体平台上获得了超过4万转发、将近18万点赞和数以千计的评论。

据媒体报道,莫斯科郊外号的导弹舱被换成了从BS-411奥伦堡号潜艇上拆下来的设备舱和生活舱,奥伦堡号曾被用作微型潜艇的运载工具。

4月29日报道香港《亚洲时报》网站4月9日刊载哈灵顿威斯康星大学麦迪逊分校历史教授阿尔弗雷德·麦科伊题为《中国和美国是如何产生新的大国海军竞争的》的文章称,一种大国竞争一直在印度洋和太平洋悄悄进行。

按合同规定,他们将在2017-2019年完成整个工程。

两天前,网红物理学家霍金去世,生前他不无忧虑地警告:强大的人工智能的崛起,要么是人类历史上最好的事,要么是最糟的。

由此,韩朝联队将无需比赛直接晋级四强。

美国军火巨头们对奥巴马时期制定的限制政策的不满由来已久,放宽军售限制的决定也与特朗普卖美国货的政策一脉相承。

目前,伊涅斯塔在巴萨的净年薪为800万欧元,到中国踢球将使他的收入大增。

报道称,台湾当局4月30日晚即收到断交风声,但多米尼加迟至《中华人民共和国和多米尼加共和国关于建立外交关系的联合公报》签署前的一小时才正告台湾当局,台湾当局外事人士抱怨极不厚道。

展开