首页 公告 新闻

具有讽刺意味的是,美方针对中兴通讯的举措反而刺激了中国现有的

昂丽芳 2018-08-18

报道称,其中最具雄心方案的打击猛烈程度,是美英法最终采取并实施方案的3倍。

自蔡英文2016年5月上台以来,台北已经丧失了包括巴拿马、圣多美和普林西比在内的多个重要盟友。

看一看他那巴洛克风格的故居就知道了。

太阳能船所利用的特殊技术来自朝鲜国家科学院设在平城市的研究所的研发成果。

有境外媒体观察到,蔡英文办公室在就断交一事发表的声明中数次直称大陆方面为中国,台外事主管部门负责人发表的声明则全文都称大陆为中国。

5月4日报道(文/芮思客)昨天(5月3日),一场备受期待的发布会在上海举行中国科学院当天发布国内首款云端人工智能芯片,理论峰值速度达每秒128万亿次定点运算,达到世界先进水平。

在《香港经济日报》看来,正在上演的中美贸易争端中的中兴事件和当年的东芝事件非常相似。

(编译/箫雨)更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。

1987年,国家旅游局从涉外的星级饭店开始了旅游业的标准化历程,开始「与国际接轨」。

哈利·贝瑞曾因在《红颜血泪》中饰演第一位获得奥斯卡最佳女主角提名的黑人女星多萝西·丹德里奇,而连获第57届金球奖、第52届艾美奖最佳女主角。

另外,高德地图开放的数字地图平台还赋能众多主流的移动应用程序,比如外卖、叫车服务和社交网络等。

中国的最新航母很快将进行试航,只用5年就完成了建造。

去年秋季,陆军参谋长马克·米利成立了8个跨职能团队,旨在加快陆军现代化步伐,这些团队由政府各部门专家组成,由1至2名有名望的退伍军官担任负责人,凭借他们的影响力推动这些工作的进展。

香港《南华早报》网站4月6日报道称,中国6日警告称将加大对美国的惩罚性措施并将不惜付出任何代价来维护自身利益。

3月8日,王学典教授接受了中国孔子网的采访,就如何解决老百姓精神需求无处可依的现实情况与记者进行了交流。

据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷婚后育有2个可爱的女儿咘咘和BO妞,她接受新一期杂志访问,提到上一段失败的婚姻,当时大女儿Angel回到身边后,她一心想要想把失去的时光补满,恨不得钻进她的心里。

展开