喜剧总动员陈赫大闹帅府


 发布时间:2021-01-09 14:17

这部影片改编自漫画《沐浴之神》,根据早前的路透照来看,预计又会是一部充满易小星“无厘头”风格的喜剧。说起叫兽易小星,他作为一个制造欢乐的喜剧导演,可以精准地把控着亿万中国网民的笑点,还有一种独特的“叫兽萌”,可谓是已经变成了一种生活的态度,他将这种态度带到工作和作品当中便产生了许多令人开怀大笑的段子,不管对于角色的把握、对于剧情的掌控,还是对于整部片子的理解,都可以看出叫兽易小星将萌的感觉贯穿其中。如此才让观众们在无节操的剧情与表演中释放掉了压力,真正感受到了生活中的快乐。如果按点击量与投入产出比衡量,易小星的作品完全符合现代人喜闻乐见的标准。

代乐乐,参演过很多喜剧类型的电视剧,总是以严肃、冷酷,乃至机灵的角色出现。电影中,她有多个演出镜头给主轴形成矛盾,和大鹏认真的角色形成鲜明反差,也不出意外成功地组成了笑点。作为有充足喜剧经验的艺人,刚愎自用又必须接受现实、时常还犯花痴的人设,经过她的一番表演,让人忍俊不禁。

由于剧本既有大量喜剧因素又有悲剧情节,赵焕章等创作者在处理时注意拿捏喜剧因素与悲剧因素融合时的分寸,在分镜头时决定以生活喜剧来处理,片头字幕采用动画处理,让职员表和演员形象从“门”字中出现,一开始就点出影片的喜剧基调,而后又在片尾全家吃团圆饺子时,让饺子突然从人们的筷子中飞起,拼成“再见”二字,与片头呼应,以使观众分享剧中人的喜悦。

情景喜剧导演是英达身上最显著的标签,他排的戏也难免带着喜剧的影子。他说,其实这部作品就是一部喜剧,自己会发掘其中的喜剧元素,尽量不浪费剧中的包袱,“英达导一部戏,最后没让观众笑,就证明没排好”。至于他的话剧作品会不会有情景喜剧的元素,他认为这两种艺术形式在他的作品中是彼此成就,“我导情景喜剧时会向话剧借力,而执导话剧时又会有情景喜剧的影子。”

这样的两部电视剧使得沙溢在喜剧的道路上走得十分顺畅,而他的角色深入人心,更是让观众一看到他就会发自内心的高兴。但是,沙溢虽然是因为喜剧而成名,但是他却不想在同一个领域局限自己,他还想要尝试更多不同类型的角色。他出演过历史人物萧何,也演过一些正剧,更是在黄磊的《小欢喜》中饰演了一位令观众们印象深刻的父亲。

其实在《欢乐喜剧人》的舞台,像白凯南这样的情怀小品很多,这些作品主线清晰,正能量满满,演员演技也很到位,但是观众就是笑不出来,只能说明这些适合在专题晚会上表演的小品,并不适合《欢乐喜剧人》的舞台。

⑤陈佩斯领衔主演的电视剧《为了新生活前进》,这部电视剧是喜剧型的,陈佩斯不亏是喜剧大师,自编自导还自演,每一集都是制作精良,令观众捧腹大笑,至今令人难忘。

“喜剧,我们是认真的”,是节目一以贯之的态度。前后六季节目延续下来,《欢乐喜剧人》已成长为具有代表性的喜剧品牌与喜剧平台。作为喜剧界标杆式的存在,每个登上这块舞台的喜剧人,都有着天生的荣誉感与使命感,要将最具喜感的内容带给观众;同时,作为一个“造星”平台,挖掘喜剧人才、为喜剧舞台输送能量,也是《欢乐喜剧人》的目的所在。无论何时,社会大众都需要一个宣泄压力的出口、获得相对放松的时刻,毫无疑问,作为中国综艺市场中垂类节目里最长久的专业喜剧竟演节目,《欢乐喜剧人》敢于并善于提取生活的真情实感,以喜剧精神为时代前行汇聚强大正能量。

面对生活中的焦虑,很多观众通过观看喜剧获得精神上的愉悦,而赵本山的轻喜剧让观众在不知不觉中笑了出来,这样心理上的压力得到了缓解,我们的内心焦虑也可以得到释放。

周星驰在喜剧方面的成就相信很多网友有目共睹,他的电影里经常会有一些无厘头的情节让屏幕前的观众捧腹大笑,其中最为出彩的还是那些经典的配角们,特别是一些长得特别丑的角色,总是让观众又讨厌又好笑。

喜剧 总动员 陈赫

上一篇: 张子萱与陈赫的女儿

下一篇: 杨幂陈赫参加的综艺节目



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01892