欢乐喜剧人即兴表演陈赫


 发布时间:2021-01-10 11:49

还一本正经地胡说八道,掰扯身上多种疾病:腰不好、紫外线过敏、有近距离密集恐惧症……为了偷懒是不是也太浮夸了哈哈哈。陈赫的好吃懒做人设,把整期的综艺效果拉到最满,喜提热搜。最搞笑的是,最后活儿还没少干。而最能看出陈赫喜剧才能的,是一档喜剧综艺《开心俱乐部》。陈赫被要求即兴表演一段面试小品,即手中只有5%的剧本,后面的剧情全是未知。这种表演难度极高,考验人的临场反应能力和喜剧功底,哪怕是喜剧老手,也难保不翻车。陈赫却稳住了。开头用贱兮兮的表情消解了原本的煽情。

"“来噻喜剧”脱口秀在国庆期间的演出场场爆满。这个由本土年轻人创办的脱口秀俱乐部

现在的喜剧好像跟以前不一样了,大家好像都喜欢上了煽情,观众喜欢看所谓有深度一点的喜剧,演员就把自己的作品尽可能往煽情方向表演。

关注此次喜剧人的观众应该都能发现,这次《欢乐喜剧人》上的很多节目在最后收尾的时候都是以煽情结束,好像在证明不能让你笑,那我肯定让你哭出来。但最关键是,很多作品的质量不过硬,剧情和表演打动不了观众,你最后在用煽情来强行升华主题,这看着就有些让人尴尬了,可以参考郭阳郭亮的作品。

尽管是部剧情喜剧,《寄生虫》在技术上却毫不妥协,使用了4K和杜比全景声进行拍摄,按导演奉俊昊的话来说:这并非是病态的执着,而是未来的一种形式。事实证明,这乍看之下有点儿荒唐只是徒增预算的选择,对导演意图的传达和对最终观众观感的影响都是十分深远的。

影片以喜剧手法向观众展示第二次世界大战犹太集中营里的悲惨生活,让观众在残暴的集中营里看到了一段感人至深的美丽人生。主人公圭多凭借其幽默诙谐又充满活力的个性赢得心上人多拉的芳心,婚后两人育有一子乔舒亚。

第三点,《意外英雄》的喜剧表演方式,也是严重落伍的。五年前的院线喜剧片当中,充斥着不少曾经的喜剧明星们的烂俗作品。大家都是以玩闹的方式去表演,从演员开始,就给观众一种逗你玩的既视感。这种毫无真诚感可言的表演,后来被抛弃掉了。观众需要一种非常真诚的表演方式,即使是喜剧片的表演。

而现在不说这些演员对于生活了解多少,只去看表演的作品,已经很难让人笑出来了。当喜剧不再能让观众开心的时候,还能说是不忘初心吗?

喜剧 陈赫

上一篇: 陈赫绝地求生战队成员

下一篇: 陈赫资源博



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01787