喜剧总动员陈赫九儿


 发布时间:2021-01-13 17:02

"爆笑喜剧《创客联盟》即将热播。这部剧由杜晓宇首次跨界做导演并主演

《辉夜姬》的主线是会长和辉夜的恋情发展,同时喜剧元素贯穿于主线之中。相比于校园恋爱动画,《辉夜姬》有着搞笑有趣的剧情,作品里充满了喜剧元素,时常能让观众笑出声来;相比于校园喜剧,《辉夜姬》又有着时而纠结到让人着急,时而甜到让人羡慕的恋爱情节。

《欢乐喜剧人6》玩起了“内讧”,开启观众“看热闹”模式,相比前几季,作品本身没有太多扛打之处。虽然将网红、直播主播、跨国团队等新鲜内容注入其中,但抖音剧集的录播也搬上喜剧人舞台,不仅失去了语言类节目的特色,也与社会热点、现实生活、鲜活素材沾不上边,有凑期数之嫌。从节目宣传上看似形式与搭配有所改变,内容却略显空虚,与前几季的高质量反差颇大。

这就是整个喜剧人作品的尴尬。一直想要找讽刺点,让观众记住,但一直找不到,只能靠硬煽情来维持。反观孙建弘的作品,即使都是老包袱,为何依旧赢得了观众的认可呢?因为它的讽刺力度够,能够在现实主义的范畴内挂住内容。

回溯节目的创作初衷,欢乐传媒联合创始人兼首席内容官、《欢乐喜剧人》总制片人潘明表示:“节目创立之初,是为着观众能欣赏到中国最优秀的喜剧作品,中国的喜剧人能有一方最适宜展示的舞台,这个需求直到今时今日依然存在,所以我们的节目走到了第六个年头。生活需要喜剧,我们就有责任和义务为喜剧坚守这块舞台。认认真真做喜剧,是我们的初心,6年来我们从不曾改变,未来也不会改变。”

而在演员业务能力上,她们更努力地把自己展现给观众,从内里掏出完整的自己。喜剧内核是悲剧,喜剧难演,女喜剧人更加难做,或许这是行业的忧伤。

有人说“喜剧的内核是悲剧”、“每一个引得观众发笑的人物,其实都有一个悲情的内核”,其实用一句话来说就是“笑着笑着就哭了”

喜剧 总动员 陈赫九儿

上一篇: 陈赫书生古装

下一篇: 陈赫古装电视剧叫什么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01452