陈赫岳云鹏孟婆汤


 发布时间:2021-01-11 23:44

虽然已经是相声界的顶流,岳云鹏却不止一次的在演出中回忆他在台上被观众轰下台的悲惨瞬间!这季岳云鹏是“极限挑战”的c位嘉宾,虽然这档节目的口碑越来越差,却不能不说,岳云鹏绝对是这季节目中的搞笑担当,很多的粉丝守的就是岳云鹏。

当时岳云鹏本来想忍着说完相声,可是肚子疼得他满头大汗。他只好中断演出,对观众们说:“对不起朋友们,我肚子疼。我先跟大伙说声对不起,是历史以来第一次,从来没有这样的事。”

其实,岳云鹏上综艺偷懒也不是第一次了,作为《极限挑战》第六季的常驻嘉宾,岳云鹏在节目上就一直被观众吐槽,基本上每次其他嘉宾开始做任务玩游戏的时候,岳云鹏就偷偷找个地方待着,嘴上美其名曰是自己的策略,但每次都是这样,难免不让人觉得他在故意偷懒。

岳云鹏与雷佳音等人在第六季《极限挑战》中的表现可圈可点,希望节目组可以招兵买马,像招收嘉宾一样去招收工作人员,不要再出现抄袭的现象,希望《极限挑战》可以有所改观,让观众们重新提起对节目的兴趣。

至于这次演出,余谦虽然喝醉了,但无意中为德云社的相声开辟了新的方向,传统相声虽然具有很高的艺术价值,但它并没有扎根,德云社相声之所以受到年轻观众的喜爱,是因为他对相声进行了现代化改造,使年轻人能够理解相声,到目前为止,我们已经看到了岳云鹏、孟和堂、邵兵等的表演,风格发生了很大变化,尤其是岳云鹏,他以可爱而愚蠢的形象受到观众的喜爱。

第二天的中午,新嘉宾结束了在蘑菇屋的生活合影并准备离开时,观众们依旧没有看到岳云鹏的身影,因为岳云鹏还是在睡觉,后期很尴尬的将岳云鹏的睡姿P到了合影上。

首先观众不满意,毕竟只有岳云鹏名气最大,如果安排有演出的话,大家花很少一点钱就能看到岳云鹏,都会等着岳云鹏出场,那么看不到的就会非常不满意;其次是其他相声演员不满,把观众都吸引到岳云鹏这里,没人看他们的演出。

别看岳云鹏比较胖,但他却凭借自己的搞笑实力收获了无数观众的喜爱,这几年他的主要工作已经不是说相声了,而是专心在娱乐圈发展,除了参加多档综艺节目,还出演影视剧,他出演过《从你的全世界路过》、《煎饼侠》、《欢乐喜剧人》、《妖铃铃》、《祖宗十九代》、《鼠胆英雄》等十多部影片,还出演过三部电视剧。

陈赫 岳云鹏 孟婆汤

上一篇: 陈赫主演林三

下一篇: 爱情公寓主演为陈赫说话



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01272