陈赫岳云鹏综艺张雨绮是哪期


 发布时间:2021-01-07 05:23

14号那期播出之前,岳云鹏也跟粉丝们分享了一段小视频,讲述他和上海的故事。就如他配文说的那样:我和上海的故事:悲喜就在一瞬间。在这段视频中,岳云鹏回忆他曾经第一次在上海舞台演出的“悲”:那天门票卖的特别好,当时师父说让他演一段,谁知道他上台就被观众轰下去了。说到这里,泪点很低的岳云鹏眼眶湿润,他自己说,下去之后在后台哭得稀里哗啦。

德云社岳云鹏和孙越这对欢喜冤家,每次台上的相声表演都能给观众们带来意想不到的笑果,也深得观众们的喜爱。到现在为止已经很长时间没有看到两人表演的新作品了,不过这也没办法,毕竟现在整个德云社都还没有恢复演出,实在忍不住的观众朋友们也就只能是先重温一下两人之前的段子来解解渴了。

16岁,郭麒麟跟岳云鹏搭档演出《阴阳五行》,由于设计的包袱不合时宜,节奏没有把控好,导致现场观众反应冷淡。演出结束后,郭麒麟又获得一顿痛骂:“你凭什么考虑不周?观众花钱了,买票了,必须对得起人家。天下说相声的都能胡说,唯独你不能。第一你是我儿子,第二你是德云社的。”

在最新播出的一期《极限挑战》中,岳云鹏再次来到了那个令他第一次梦碎的地方,上海卢湾体育馆,故地重游,他还是止不住的流泪了。在和节目组谈到这其中的故事时,岳云鹏表示,自己在被轰下台后,时隔多年,再去那里演出时和观众聊天,他问观众有没有当年把他轰下台的观众也在现场的,结果还真有五六个。

这可真是风水轮流转,今年到我家,当年岳云鹏刚刚成名的时候,有不少电影电视剧都来找岳云鹏,让他当男一号,可是都被郭德纲给回绝了。岳云鹏非常的委屈,去问师父为什么不让自己去,郭德纲反问了岳云鹏一句:”中国电影学院每年毕业那么多人,人家为什么放着专业的演员不用,来请你一个说相声的当男一号?就因为你是个相声演员。“岳云鹏恍然大悟,把自己的工作重心继续放在了相声上。

小品不搞笑也就算了,最让人无语并且感到尴尬的是很多作品的结尾都要唱歌,曾经岳云鹏的《五环之歌》是他的标签,在说相声的时候唱两句观众也愿意跟他互动,这是非常成功的自我营销。可是在今年春晚上,岳云鹏又唱起了这首歌,观众在互动时被孙越强行制止。连孙越都忍不住吐槽:这歌有什么可唱的你要不要脸呐这两年不红了不知道为什么啊。

孟鹤堂和周九良曾是《相声有新人》的总冠军,获得了内投的第一名,所以他们两人率先登场。作品《蹭热度》先夸自己又怼他人,从岳云鹏怼到郭德纲,还是老一套,岳云鹏膨胀了、郭德纲个儿不高,这些点对于观众来说,既不新鲜也没那么好笑。

其实在《极限挑战》中,很多观众一定都吐槽过岳云鹏了。因为在整档综艺中,几乎毫无存在感,甚至有种非常消极对待节目的态度。

岳云鹏在相声、电影、电视剧、综艺节目等多有涉猎,尤其是以他为主角,再搭档年轻貌美的女演员的电影,层出不穷。这类“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的戏码,一遍遍上演,观众从买账到审美疲劳,正在发生转变。

近有德云社在天津演出的各种“意外”,曾有岳云鹏和孙越的一个相声视频,是在天津场的巡演,他们表演的节目是“树没叶”,很多喜欢相声的朋友可能也听过这个节目,一开始的时候岳云鹏会说到很多带花的词语,但是都是没有叶子的,比如说雪花、班花等等,这个时候作为捧哏就会配合逗哏,说这些都没有叶子,但是这次观众们都直接失控了,直接说有叶子,刚开始他们两个人也是为了响应和观众的互动,陪着他们一起调侃了一阵,但是眼看着观众越说越离谱,丝毫没有停下的趋势,逼的岳云鹏天津话都出来了,最后还是孙越抓住岳云鹏抛出来的梗,力挽狂澜给圆了回来。

陈赫 岳云鹏 综艺

上一篇: 陈赫公司艺人王静雯

下一篇: 陈赫是华谊公司的吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01598