岳云鹏陈赫喜剧从反


 发布时间:2021-01-06 22:17

14号那期播出之前,岳云鹏也跟粉丝们分享了一段小视频,讲述他和上海的故事。就如他配文说的那样:我和上海的故事:悲喜就在一瞬间。在这段视频中,岳云鹏回忆他曾经第一次在上海舞台演出的“悲”:那天门票卖得特别好,当时师父说让他演一段,谁知道他上台就被观众轰下去了。说到这里,泪点很低的岳云鹏眼眶湿润,他自己说,下去之后在后台哭得稀里哗啦。

对于岳云鹏来说,也有这样的羁绊。尽管他名气不及郭德纲,但毕竟早在舞台上给观众留下了一种固定人设,他再去电影中扮演自己,观众还是认为那是岳云鹏自己,因此难以进入情境。

岳云鹏的确拥有着一个曲折却带着奇迹色彩的人生故事。在十多岁的年纪,出生在中原的少年就独自来到北京打工,身边的人想着生活,工作,买房,成婚,而他却总惦记一个听上去不太靠谱的艺术梦想。一晃二十年过去,对着黑白电视机学唱电视剧主题曲的岳云鹏已经成名,他拥有了一份十多岁时不敢想的成功事业,和从小就极其盼望的幸福家庭——但他却从未陷入自我陶醉中,他总觉得,自己还有太多东西要去学习,要去尝试。

另外一个原因,是岳云鹏红了之后,小剧场演出的票价就不好定了,影响其他剧场的上座,同样也影响商演。大家都去看岳云鹏了,其他剧场的人就会减少,而都去小剧场了,那商演的观众就相应地减少了。不管是从个人的工作状态,还是公司的利益出发,离开小剧场都是不错的选择。

此外,如果岳云鹏加入一个团队,其他演员可能会希望加入岳云鹏团队,这会摩擦一些热量,从而打破所有团队之间的力量平衡,最后,他影响到企业收入、剧场演出的价格,怎么能和特技演出相比,而观众花更少的钱看岳云鹏演出,谁也去看特技演出,也不傻。

岳云鹏 陈赫 喜剧

上一篇: 王牌对王牌 陈赫 张国立

下一篇: 陈赫电影超级快递资源



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01340