周六夜现场岳云鹏陈赫完整视频


 发布时间:2021-01-05 01:29

在《极限挑战》第5季的时候,岳云鹏就作为常驻嘉宾,正式加入了《极限挑战》,而且有很多观众也是因为岳云鹏而爱上《极限挑战》的,岳云鹏原本是一位相声演员,他凭借自己的努力和对语言的天赋,成而为了德云社众多相声演员中的代表人物之一,而且岳云鹏可以巧妙地将说相声时的幽默气质运用到综艺节目上。由于常年说相声,岳云鹏对言语中的笑点把控得非常好,他经常能够抓住一些好笑的点,然后再配上自己独特的方式呈现给观众。

对于岳云鹏来说,也有这样的羁绊。尽管他名气不及郭德纲,但毕竟早在舞台上给观众留下了一种固定人设,他再去电影中扮演自己,观众还是认为那是岳云鹏自己,因此难以进入情境。

当然更多一部分人驳斥了这种观点,认为岳云鹏当时的决定虽有遗憾但能理解。老父亲已经过世了,即使立马放下演出飞回国内,也见不到父亲的最后一眼了。而全场的观众都在等着他演出,票已经卖出去了就要有契约精神,观众们不会管你家里发生了什么事情,岳云鹏选择继续演出没有什么不对的。

当时岳云鹏本来想忍着说完相声,可是肚子疼得他满头大汗。他只好中断演出,对观众们说:“对不起朋友们,我肚子疼。我先跟大伙说声对不起,是历史以来第一次,从来没有这样的事。”

但是碍于演出现场,曹云金没有当场发作。在演出时,曹云金做着自我介绍,岳云鹏插科打诨来了句“我是岳云鹏”,把观众们逗乐了。但是这在曹云金的眼中就成了挑衅和嘲笑。

其实在《极限挑战》中,很多观众一定都吐槽过岳云鹏了。因为在整档综艺中,几乎毫无存在感,甚至有种非常消极对待节目的态度。

现场 岳云鹏 陈赫

上一篇: 郑凯陈赫江疏影王晓晨

下一篇: 陈赫出演唐人街探案



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01291