足球陈赫岳云鹏


 发布时间:2021-01-11 12:20

《极限挑战》已经第五季了,不知道为什么换导演?大家也都知道,自从换了导演之后,节目固有的节奏和格局再也无法保持了。从开播的第一期就少了黄渤、黄磊、孙红雷。后来替上来雷佳音、岳云鹏、热巴,至此新节目的阵容就是:王迅、罗志祥、张艺兴、岳云鹏、雷佳音、热巴。其实,卡司阵容的改变观众也能接受,难以接受的是节目精髓的流失。

这可真是风水轮流转,今年到我家,当年岳云鹏刚刚成名的时候,有不少电影电视剧都来找岳云鹏,让他当男一号,可是都被郭德纲给回绝了。岳云鹏非常的委屈,去问师父为什么不让自己去,郭德纲反问了岳云鹏一句:”中国电影学院每年毕业那么多人,人家为什么放着专业的演员不用,来请你一个说相声的当男一号?就因为你是个相声演员。“岳云鹏恍然大悟,把自己的工作重心继续放在了相声上。

在19年的一次演出当中,十点必须要结束演出,岳云鹏的小曲还没唱完就被主办方要求下台了。岳云鹏那天把话筒扔在了桌子上,哭着鼻子和观众说再见。很多人也跟着哭了。

14号那期播出之前,岳云鹏也跟粉丝们分享了一段小视频,讲述他和上海的故事。就如他配文说的那样:我和上海的故事:悲喜就在一瞬间。在这段视频中,岳云鹏回忆他曾经第一次在上海舞台演出的“悲”:那天门票卖的特别好,当时师父说让他演一段,谁知道他上台就被观众轰下去了。说到这里,泪点很低的岳云鹏眼眶湿润,他自己说,下去之后在后台哭得稀里哗啦。

当时岳云鹏本来想忍着说完相声,可是肚子疼得他满头大汗。他只好中断演出,对观众们说:“对不起朋友们,我肚子疼。我先跟大伙说声对不起,是历史以来第一次,从来没有这样的事。”

德云社八月风波后两年,岳云鹏在民族宫开始了他的第一次个人商演。岳云鹏分别和新老搭档史爱东和孙越合作说了三段相声,好像著名的错词版《当行论》就出自那场。当演出最后郭德纲出场时,岳云鹏抱着郭德纲泪流满面。那场观众座无虚席,也标志着岳云鹏商演之路正式开启。

郭德纲所在的德云社如今发展很好,岳云鹏、孟鹤堂等人都是发展非常好的。但是在之前,也曾经遭受过很多非议和反感,而秦霄贤和孙九香曾经遭遇过这样的事,但是孰是孰非却难以分清。德云社演员曾怼观众引反感,秦霄贤孙九香后被取消多场演出。

张云雷微博上说他的伤最少还要半个月,德云社的这一次开箱演出肯定是赶不上了,而岳云鹏搞直播未必玩得转,因为岳云鹏这个岁数不像秦霄贤二十出头那么新潮。网络直播的互动性强,观众可以随时发弹幕跟演员交流,岳云鹏未必能理解网友说的一些流行文化的意思。比如“奥利给”这样的词语,岳云鹏,郭德纲他们这些不经常玩短视频的很可能听不懂什么意思。

14号那期播出之前,岳云鹏也跟粉丝们分享了一段小视频,讲述他和上海的故事。就如他配文说的那样:我和上海的故事:悲喜就在一瞬间。在这段视频中,岳云鹏回忆他曾经第一次在上海舞台演出的“悲”:那天门票卖得特别好,当时师父说让他演一段,谁知道他上台就被观众轰下去了。说到这里,泪点很低的岳云鹏眼眶湿润,他自己说,下去之后在后台哭得稀里哗啦。

对于岳云鹏来说,也有这样的羁绊。尽管他名气不及郭德纲,但毕竟早在舞台上给观众留下了一种固定人设,他再去电影中扮演自己,观众还是认为那是岳云鹏自己,因此难以进入情境。

足球 陈赫 岳云鹏

上一篇: 陈赫广州萝岗万达的火锅店

下一篇: 唐人街探案陈赫的跟班



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01439