赵丽颖和陈赫互关


 发布时间:2021-01-04 22:39

第二位:87年出生的赵丽颖,尤其是在《花千骨》被人们熟知更是成为中国首部网络播放量突破200亿的电视剧的女一演员!再到后来的《楚乔传》,被网友称为用眼睛演戏的人。真人秀节目《七十二层奇楼》当中的大姐大形象,更是赢得了广大网友的好感!占据热搜榜女星第二:

2016年至2017年赵丽颖与冯绍峰拍摄了两部电视剧《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》并且都饰演情侣,两人从戏里到戏外,两人举止亲密,更是被许多的媒体曝出。

而此次蔡徐坤和赵丽颖主演的《择天记》受到了大家一致的期待。一个是通过《偶像练习生》出道的最红最火的C位队长蔡徐坤,一位是娱乐圈“劳模”,演技颜值都在线的观众喜爱的女演员。同时现在的蔡徐坤人气非常高,这也是蔡徐坤首次出演古装剧,赵丽颖的产后复出新作,也让观众们对这部剧非常感兴趣。

首先要说的就是张翰,他和赵丽颖曾经合作过偶像剧《杉杉来了》,该剧在当时可以说是火遍大江南北,虽然是比较老套的霸道总裁剧情,但却深受观众的喜爱,剧中男女主之间的甜蜜爱情故事让观众印象深刻。

赵丽颖给自己大半年的时间完成了人生大事,结婚生孩子,如今又复出,搭档流量演员王一博出演新剧《有翡》,可以说赵丽颖这次是一气呵成。早前粉丝都特别期待赵丽颖产后复出新作,这次终于官宣了,男女主阵容是非常强大了,赵丽颖是大家期待的电视剧霸屏女主,而王一博则是因陈情令大火,同样是炙手可热的演员,这次两人强强联合,不知道会擦出怎样的火花。

赵丽颖 陈赫

上一篇: 迪丽热巴签约陈赫

下一篇: 陈赫张全蛋台词图片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01730