陈赫和赵丽颖合作爱情公寓5


 发布时间:2021-01-11 19:49

而在2016年的时候,赵丽颖一部被压了整整3年的电视剧叫《吉祥天宝》在腾讯视频开播,这部剧在2013年就已经拍完了,但是一直被压了三年,而3年之后没想到赵丽颖却红成了一线明星。而当时赵丽颖在《吉祥天宝》这部剧中,只是出演了一个女二的角色,叫杨若楠,而当时这部剧的女主名叫陈昱霖,在2016年开播的时候,赵丽颖明明是女二,却被当成了女主来宣传,这就是名人效应呀。

随着前一段拍摄近八个月的电视剧《有翡》正式杀青之后,赵丽颖就渐渐地回归到了家庭当中,所以大家就很少有关于赵丽颖的消息,并且也都一直期待着电视剧能够尽快播出。而就在昨天夜里的时候,赵丽颖突然在自己的微博当中营业了,晒出了自己健身的照片。

很多网友都不断的期待赵丽颖的新剧,因为赵丽颖的电视剧是真的有看点,所以很受欢迎。而每一次在拍摄电视剧之前,那些电视剧都是会有官宣男女主和一些演员的。相信大家也都知道赵丽颖拍摄了《有翡》这部剧,所以都在开始等待播出。

由赵丽颖、王一博、张慧雯等主演的《有翡》,是85后电视剧一姐复出后的首部作品,观众们的期待值很高。由王凯、江疏影主演的《孤城闭》,正午阳光幕后班底打造制作精良。由唐嫣、窦骁、佘诗曼主演的《燕云台》,演员阵容也是相当豪华。

再者,5年的时间,剧版《花千骨》的演员形象气质已经大变,不再适合呈现《花千骨》清新纯美的作品风格。剧版《花千骨》之所以红成现象级,其中一个原因是,在这部剧之前观众浸淫在勾心斗角的宫斗剧里,突然来一部纯洁唯美的高颜值仙侠剧,他们自然会被吸引。现在,原班人马长熟,再去饰演原来的角色免不了违和。拿女主角赵丽颖来说,她出演花千骨时27岁左右,无论是前期天真可爱的小骨,还是后期霸气侧漏的妖神,赵丽颖都拿捏得恰到好处,观众的心被这个虚构的人物牵动着,陪着她心动,陪着犯错,陪着她受罚,感受她所经历的一切。赵丽颖塑造的花千骨形象,堪称经典。

要说和赵丽颖合作的过的男演员,第一个想到的便是张翰,虽然张翰和赵丽颖合作的电视剧《杉杉来了》中,张翰依然饰演了一位霸道总裁的角色,但是观众们对张翰还是非常喜欢的。

最后我们来看看由赵丽颖和冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,这部剧讲述的是庶女的逆袭之路,最后也是当上了当家主母的位置。是一部比较有价值的电视剧。唯一的意难平就是男二和女主的感情,也太虐了吧。

陈赫 赵丽颖 爱情

上一篇: 陈赫对面的女孩

下一篇: 陈赫演主演电视剧



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01709