赵丽颖在微博提到陈赫


 发布时间:2021-01-05 03:26

《秋菊打官司》要拍成电视剧了,还是网曝出来赵丽颖主演。要是这个消息是真的话,那看到她要转型了,之前都没有见到过她演这种类型。

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》2018年播出,赵丽颖饰演明兰。出生于江南官宦人家,身为家中最不受宠爱的女儿,自幼所处父亲不重视,姐妹欺压难缠的困境,不仅生存艰难,深宅之中更处处深藏意想不到的危机。所幸明兰知命却不受命运摆弄,在万般打压之下依然自强自立,一路小心谨慎洞察世事,凭借自己的聪慧隐忍与祖母的栽培点拨,从在家中备受冷落欺凌,到成为影响着家族兴荣的举足轻重的人物,一路完成从闺阁少女到侯门主母的前进励志人生之路。

剧中,赵丽颖饰演的盛家最不受宠的六姑娘在被打压的生活环境中逆境翻身,励志的成长历程值得年轻人参考。《知否》以古鉴今的创作手法,激活了现实主义的“生活流”,是一部值得“二刷”的作品,此次在东方影视频道播出,给了上海观众再品经典的好机会。

据悉新剧的原名是《秋菊打官司》,是张艺谋导演的成名作之一,而这部电影中扮演秋菊的是影后巩俐,这次赵丽颖要挑战的角色是巩俐曾经扮演的秋菊。在郑晓龙翻拍的电视剧中“秋菊”巩俐变成了“幸福”赵丽颖,剧中赵丽首次饰演村妇角色,被扮演婆婆的惠英红欺负,吴刚则扮演村长万善堂。

由赵丽颖饰演的女主周翡是一个侠肝义胆的女子,她不畏困难和男主一起寻找真相躲避危险。而两个人的快速结合却引起了观众们的不满,甚至直呼进展太快,受不了快节奏。

赵丽颖 陈赫

上一篇: 广州陈赫开的火锅

下一篇: 唐人街探案1 陈赫背景音



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01712