快乐大本营陈赫说赵丽颖


 发布时间:2021-01-05 10:58

而赵丽颖出演《李卫当官》的时候还是非常年轻的,那个时候的她名气还很小,并没有多少人关注。然而现在,赵丽颖可以说是一线明星了,主演的很多电视剧收视率非常高,口碑也很好。网友也会去关注她之前拍摄的作品,这才发现,原来徐峥和赵丽颖在这么早的时候就有过合作。

2015年电视剧女王一号赵丽颖在2016年依然垄断了霸主地位,人气旺得光芒万丈,除了参演不少电影,电视剧依然是重心,接拍电视剧停不下来,而在今年播出的《青云志》、《老九门》、《胭脂》都是热播剧,都是绝对女一号,赵丽颖的电视剧女王地位今年无人能动摇,而且这种态势估计还将持续几年。

第三位:赵丽颖,1987年10月16日赵丽颖出生于河北省廊坊市,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”,2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖,2017年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。虽然说赵丽颖身高不是很高,但是颜值和荣誉还有受关注度确实很高的。

说到赵丽颖这位人气流量女明星,相信很多小伙伴都非常熟悉了,大部分观众和网友还都是赵丽颖的粉丝,赵丽颖饰演的很多影视剧都非常经典,尤其是赵丽颖饰演的古装剧更是让人喜欢,给观众和粉丝留下了深刻的印象。

首先我们来说一下赵丽颖。话说赵丽颖现在正在拍摄的电视剧《有翡》,从一开始的时候就一波三折。当初官宣男女主的人选是赵丽颖和王一博时,很多人就在质疑已经当妈的赵丽颖还能不能和小鲜肉搭档演戏。毕竟去年王一博凭借电视剧《陈情令》大火,成为新晋流量小生,粉丝量大涨,很多人都在关注王一博在《陈情令》后接的这部电视剧。当知道是和赵丽颖搭档时,很多人心里的一块石头终于是落地了。毕竟有赵丽颖的演技再加上王一博的流量,这部电视剧肯定不会差到哪里去。所以很多人在一开始不看好他们两个人搭档,也慢慢转换了阵地,变成期待他们两个人一起拍戏了。

说起娱乐圈最受欢迎的人气女明星,相信很多网友都会想到赵丽颖,毕竟,作为一名连度假都会登上热搜榜的女演员。赵丽颖在人气上自然不用说。但是我们今天的主角,在知名度上也是不输赵丽颖的,那就是迪丽热巴。与赵丽颖的人气相比,迪丽热巴如今的热度,也是丝毫不落下风,作为一名标准的90后,迪丽热巴在演技方面,已经得到了大家的肯定,无论是普通人,还是圈内人士,只要看过迪丽热巴出演的电视剧,一定会为她点赞。

这部电视剧赵丽颖在里面饰演的是一条鲤鱼精,幻化人形上岸为龙王选寿礼的鲤鱼精红绫,机缘巧合偶遇青年书生张珍,赵丽颖在里面饰演的一条鲤鱼精是非常的可爱的,男主角也是非常的聪明的。

赵丽颖在人们心中一直都是乖巧的小女人形象,之前在电视剧中也有部分是这种角色。其实仔细看她演过的电视剧,你会发现,她大部分都是饰演的比较厉害的角色,让人印象深刻的要数《花千骨》中的小骨了,一开始也是单纯可爱,但是后来却被迫无奈之下化身霸气侧漏的妖神,血红色的妆容,显得是非常妖艳,这也不得不承认她的演技非常到位。

大本营 陈赫 赵丽颖

上一篇: 周末陈赫 岳云鹏

下一篇: 王者出击真人秀陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01266