王牌对王牌陈赫芈月哪一期


 发布时间:2021-01-11 15:01

蔡少芬让人印象最深刻的角色莫过于甄嬛传的皇后娘娘了。但其实她在在1995年的电影《大话西游之大圣娶亲》中饰演的铁扇公主也是非常经典的。非常妖艳泼辣,被蔡少芬的颜值所惊艳。而20年后蔡少芬再次在《王牌对王牌》中演铁扇公主。牛夫人风韵犹存,风姿不减当年。就是一口港谱非常出戏,但也让观众感到非常欢乐。

“今晚我们致敬抗疫一线的医务工作者,他们是当之无愧的时代王牌!”3月13日播出的《王牌对王牌》取消了现场观众录制,采用百位观众“云录制”的形式,通过现场连线场外100位正在一线奋战的医务工作者家属,在保证节目互动性、真实性的同时也体现出满满的正能量。

在《王牌对王牌》中《庆余年》剧组重聚时,郭麒麟又再现蠢萌的范思辙,展现出极强的存在感。一开场,他就用了戏中的经典口头禅“几位姑娘,可否与小生共推牌九”,一下子让观众想起了剧中邀请姑娘推牌九、却被踹飞的“傻弟弟”。而在之后,无论是游戏环节,或者是节目表演环节,他都能够让观众在一种极其自然的状态中get到笑点,自然不做作的表现,得到了网友的称赞。

而且,王牌家族的优秀表演或多或少也掩盖了这个综艺节目的某些不足,观众很少去关注后期剪辑节奏乱,游戏老套,因云录制而缺少观众互动和嘉宾过少等问题,而是把注意力更多地放在这四个mc身上了。第一季周五收视率王牌稳定夺冠也直接证明了:王牌家族这块品牌已经扎扎实实立住了,得到了观众的青睐。

今年的《王牌对王牌》从第一期开播至今,收视率一直都不错,大家对于节目上每个人的表现都给予了不错的评价,随着回顾经典的口号打响后,这次他们还邀请了去年很火的电视剧《庆余年》,几位剧中主创人员齐齐亮相,为节目的收视率又增添了许多亮点。

王牌 陈赫

上一篇: 密室大逃脱陈赫邓伦是哪一期

下一篇: 陈赫没资源



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01279