徐峥陈赫上王牌是第几期


 发布时间:2021-01-08 10:00

情怀环节是《王牌对王牌》非常经典的一个环节,不仅仅是嘉宾来一场集体大怀旧,常常还能引发观众的回忆杀。从第三季开始,王牌对王牌就开始热衷怀旧环节,也确实带给了观众很多泪点,看到了平常见不到的“世纪同框”。比如《铁齿铜牙纪晓岚》中的铁三角张国立、张铁林、王刚重聚;《武林外传》再聚首。但是时间长了,观众也难免不适应,毕竟,《王牌对王牌》是一档搞笑的综艺节目,总让观众在结尾被煽情的套路难免引起不适。

浙江卫视在这几年中打造了不少的综艺节目,其中《跑男》《王牌对王牌》的口碑还是很不错的,也深得观众们的喜爱。《跑男》自从第一季开播之后收视率就一直很稳定,之后也连续推出了好几季,观众几乎在每一年都有着《跑男》的陪伴呢。

《王牌部队》是一部军旅题材的电视剧,并且是一部双男主的作品,女性角色在剧中的戏份并不是很多,重点还是两个男主之间的兄弟情。《王牌部队》讲述的是草根后代高粱和军干子弟顾一野从参军开始就是相互较劲的冤家兄弟。他们爱上了同一个女孩江南征,但顾一野为了兄弟情谊而舍弃了自己的爱情,最终娶了在战争中牺牲的老班长未婚妻阿秀。

近日有网友发布赵薇苏有朋以及古巨基三人参加节目《王牌对王牌》的照片,几位主演重现了电视剧《情深深雨濛濛》中的经典剧照,回忆满满。

在第五季录制之前,网上传出了王牌家族成员会有变动,当时观众对节目的期待值也会有所下降,因为在观众心目中,他们是最佳拍档。但是在最后官宣时,原班人马回归,观众也喜出望外,节目增加了很多热度。

了解《王牌对王牌》的观众们应该知道,这档节目素来以温馨幽默的风格为主,不但带给观众很多笑点,也留下了很多感人的瞬间。

近日,由各大影视平台播出的不管是电视剧,还是综艺节目都受到了广大网友的极力追捧与喜爱。可以说,每一周固定更新播出的这几档综艺成了大家必看的节目,就比如说:《快乐大本营》、《天天向上》、《王牌对王牌》等等。

徐峥 陈赫 王牌

上一篇: 陈建斌于陈赫关系

下一篇: 2017陈赫跑男片酬



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01201