陈赫李晨郑恺王牌对王牌第几季


 发布时间:2021-01-12 17:27

在《王牌对王牌》的节目中,最让我们惊喜的不是主演们聚集一堂,而是那些配角演员们,像是蒙丹,柳青,柳红等等,有人说这打的是情怀牌,其实这些经典影视作品能以另一种形式再度出现在观众的视野,不仅能勾起我们的回忆,让经典延续下去,更能告诉我们这部二十年的作品,主创团队背后的初心和真诚。

要说近段时间热度最高的综艺节目,想必不少观众都会想到《王牌对王牌》吧?沈腾与贾玲真可以说是“搞笑界”的领军人物,在节目中随随便便说的一句话都能引得嘉宾们笑成一团,他们的确是给电视机前的观众们带来了很多的欢声笑语呀。

贾玲大家不陌生了,她作为喜剧演员,给观众带来很多的欢乐。她在《王牌对王牌》中的主持能力,观众也是有目共睹的。在节目中她通过自己独特的搞笑能力,照顾到每一位新来的嘉宾,让他们更能放开自己。再加上高情商,她出乎意料的举动让观众在意外的同时,又能捧腹大笑。超强搞笑能力和满满的综艺感结合在一起,相信在《青春环游记2》中也不会让观众失望。

《还珠格格》演员重聚,对于粉丝而言这个噱头似乎并不新鲜,去年“晴儿”王艳就曾与“老佛爷”“令妃”“皇阿玛”就曾在《王牌对王牌》节目中相聚,勾起了不少观众童年的回忆。

王牌对王牌第五季马上就要开播,这次的宣传片为观众呈现了很多的惊喜,尤其是看到他们每个人扮演的角色,让大家都忍不住笑出声,每个人都是比较经典剧中的角色,看到他们扮演的形象非常精彩。

华晨宇表现出色,在参加浙江卫星电视《王牌对王牌》节目录制和湖南卫视《歌手当打之年》演出时。就这样,让不少观众有了各种各样的瘾!在这方面,14万观众也非常高兴,他们自己选择同时观看这两部节目,结果是什么?

4月17日,在《王牌对王牌5》第九期节目中,迎来了电视剧《庆余年》剧组的加盟,这期节目也引起了很高的话题度。其中在游戏环节,李沁的行为引起了众多网友的关注。李沁答完题以后回到队里,由于太紧张不由自主挽上了张若昀的胳膊。

第一位就是观众们都已经很熟悉的沈腾啦,他参与录制的王牌对王牌还在热播,如今又一档节目讲来临了,真是让人非常期待呢!都说沈腾是“搞笑界”的扛把子,随口说的一个梗都能火好久,更有网友说只要一看见沈腾的名字和脸就有点想笑了,如此看来芒果台请到沈腾叔叔做嘉宾真是个明智的决定呀!

同为抖音“515王牌直播间”活动的重磅嘉宾,两人的互动早在5月13日陈赫官宣开启直播首秀时就已开始。两人先后在对方直播时到场刷起了礼物,不忘帮彼此的直播间作宣传,颇有些交接棒的意味。

王牌 陈赫 李晨

上一篇: 陈赫黄轩狙击对决

下一篇: 重生之我是陈赫带系统



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01231