王牌对王牌李晨陈赫谢娜


 发布时间:2021-01-05 14:35

本次电影版的《花千骨》的主演,据传闻很可能从当红的新生代女演员中选择,例如在《王牌对王牌》有着固定曝光度、年轻可爱的关晓彤,或者是接下了《长歌行》,一直游走在各种古装剧、仙侠剧中的迪丽热巴。又或者是此前《我的真朋友》电视剧被群嘲后,好久没有新作品的知名艺人杨颖。

其实单从节目本身来看,《王牌对王牌》还是一档不错的综艺节目,给观众带来很多欢乐,偶尔还有小感动。沈腾和贾玲负责搞笑担当,年轻的华晨宇和关晓彤则负责游戏环节进行效果,“王牌家族”的嘉宾都很可爱,观众们也都爱看。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,观众们到底最喜欢哪一期也是各有不同。不过在《王牌对王牌》总导演吴彤的眼中,最让他满意的那期节目多少让人有些意外。

长此以往,观众们就会露出疲倦的姿态,觉得节目越来越假,既然也不能够从里面得到快乐,所以就会直接不看了,而《王牌》口碑下降很大程度上就是滥用情怀的下场。大家看综艺的初心很简单,无非是打发闲暇时间,图个乐子,如果想看演戏的,观众们直接去看电视剧就好了,没必要在综艺上面耗着。碰到一档节目,首先要做的就是坦诚、真诚,而浙江卫视的节目很少能够做到这一点,能够请到沈腾、贾玲、华晨宇等好的嘉宾,其实已经成功了一半了,如果在深度和广度上下功夫,《王牌》的口碑不至到此地步。有情怀是好事,但一定要对得起观众的眼泪。

两季节目下来,沈腾贾玲关晓彤华晨宇的组合深入人心,观众并不是不欢迎杨迪,只是如果下季王牌家族中真会有人离开,这真的会让很多观众失落,甚至导致观众流失。如果杨迪真的成为常驻嘉宾,只有保持现有的王牌家族人员不变,加入杨迪,或是让杨迪加入飞行嘉宾队伍,才是对观众来说最好的结局。

《王牌特工》为了追求这类惊艳效果,不copy传统桥段,在人物的归宿上不惜做出重大牺牲,像科林·费斯饰演的老特工,帅酷到没天理,人物的塑造也浓墨重彩,但影片刚过一半,导演就残忍而果断地让其横尸街头,这种资源的重大浪费看得观众都心疼。那个反派女一也同样,这么独特的形象按说至少能活到《王牌特工2》的,但这次也难逃一死。

王牌 李晨 陈赫

上一篇: 陈赫广州火锅店地址都在哪里

下一篇: 艺人对陈赫的评价



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01288