王牌对王牌陈赫李晨高云翔


 发布时间:2021-01-08 14:13

《王牌对王牌》这档综艺节目,已经播出很多年了,从当初的第一季到如今的第五季,王牌家族也一直都是原班人马,给观众们带来了无数的欢乐,因而圈粉无数。再加上节目组不断的创新,深得观众的心。

《王牌对王牌》遵循了娱乐、热闹、互动的形式,但与传统综艺不同的是,节目采用两大IP,即经典王牌团队同台竞技的形式更加符合当下观众对于竞技感、比拼感、对抗感的极致追求,这一模式下的对决结果更能激发观众的兴奋点,也更符合当下收视心态。每期节目都有情感因素贯穿始终,如兄弟情、闺蜜情等。情感之外,节目更是处处见情怀,这些经典IP的重聚和再现,不仅让观众收获笑声,通过这些人的故事,也让观众了解这些IP背后的心酸、努力和坚守。(网易娱乐评)

从观众角度出发,拉近与观众的距离,是《王牌对王牌》节目组的初心,也是始终在做的事情。本次系列直播的成功,让我们更加期待小熊与节目组接下来为我们准备的惊喜和尝试。

《王牌对王牌》这档综艺节目可是很多人都喜欢观看的,虽说上一季已经结束很长一段时间了,但是王牌家族带给观众们的欢乐依旧停留在大家的脑海中。

《王牌对王牌》节目有一个特点——嘉宾不单单是当红小生人气偶像,老一辈的艺术家、武打明星都有出现,由此,节目的内容更加丰富的同时也将老一辈的精神得以发扬与传承,意义非凡,几期怀旧主题的设置可以说节目组真的十分用心,不少观众前期笑得前仰后合,后面又热泪盈眶,那是一种真的情怀、真的感动。可以说,国内的真人秀综艺很多,但是《王牌对王牌》以情怀独树一帜,即可以唤起观众的笑点,又可以召唤观众的泪水,嘉宾阵容强大,现场效果悲喜交融。

尽管演了那么多“刁蛮闺女”式角色,她在观众心里也形成了嚣张跋扈的印象,但纵观这些年来的种种表现,其实关晓彤是个很纯粹的小姑娘,特别是在参加了《王牌对王牌》后,许多路人以及黑子都对她逐渐改观。

她接下来还挺忙的,新一季跑男这个月下旬就开始录了,还有她马上就要参加新一期王牌对王牌。影视这块她也没有落下,电影、电视剧她都有接触,她在这块还是有人脉的,所以可能不是主演,但手头的剧本也算是没缺过。贰爷之前也说过,她不再拘泥很少女年龄很小的角色了,也是为了接的剧本题材能广泛些。

王牌 陈赫 李晨

上一篇: 陈赫邓伦胆小

下一篇: 优酷综艺爆料陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01287