范冰冰李晨陈赫邓超


 发布时间:2021-01-12 07:14

原本范冰冰以为依靠华谊这棵大树,事业能再上一层楼。可是现实很残酷,她出演了《少年包青天Ⅱ》《尘埃落定》等电视剧,别的演员红红火火,她却依旧没溅起什么水花,而且公司开始力捧李冰冰,范冰冰有点着急了。

去年范冰冰又被崔永元实锤偷税漏税问题,《巴清传》又一次惹上了丑闻,再加上马苏近年来又被乱入到李小璐出轨风波中,这部电视剧凉到彻底!不过高云翔性侵一案最近结束,判定高云翔无罪,因此可以说《巴清传》找李晨重拍是徒劳无功,观众也在讨论最后会播出哪一版本。

可惜的是范冰冰在合作期间拍摄的电视剧观众反应不是很好。这几部电视剧分别是《青春出动》《乱世飘萍》还有《中关村风云》就这三部电视剧。

范冰冰在2002年播出的电视剧《江山为重》中饰演吕四娘,背景是雍正时期。雍正皇帝与钮钴禄氏的爱恨情仇我们已经耳熟能详了,一部《甄嬛传》都已经戏说完了他俩的故事。但雍正的另一位红颜知己吕四娘在早年也被戏说过多次,除了TVB拍摄的穿越剧《九五之尊》张可颐饰演的吕四娘最被人熟知外,范冰冰版的吕四娘却是最为惊艳的。

范冰冰大尺度出演的电影《苹果》竟然使用了裸替,而当时的裸替如今早已“咸鱼翻身”,在热播的电视剧《我是特种兵之火凤凰》中的唐笑笑。拥有性感火辣身材的甘露,早年被导演相中,出演范冰冰裸替,当然,眉眼间与范爷长得像是其做裸替最大的“资本”。她就是甘露,听这名字大家一定是不熟悉的,但是看照片的话,其实真的一半的相似度,可惜“同脸”不同命,只能担任一名的替身。但是其实甘露也丝毫不差,她是央戏的导演科班毕业,受过专业的培训表演,演技也很过硬,所以才能被选上担任范冰冰的替身吧。

和范冰冰面对同样质疑的,还有回归电视剧圈的周迅,最近周迅和惠英红主演的网剧《不完美的她》正在热播,但点击率并没有达到预期,周迅微博中提到:“爱护每一个她。”让人觉得她似乎是在暗暗宣传新剧,也受到了网友群嘲。但是个人觉得这没什么,因为其剧的主题也是如此,也是为保护女性及未成年人所发声。

范冰冰主演的电视剧,这部电视剧主打唐朝的华丽和富有,剧中的道具和场景都非常精致真实,但最终因为剧中的女演员们衣着太过于暴露,遭到禁播。让不少喜欢宫廷剧的观众大为叹息。

范冰冰 李晨 陈赫邓

上一篇: 杨幂和陈赫接西瓜那集

下一篇: 唐人街探案陈赫在医院追人



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01269