陈赫baby出轨 黄晓明


 发布时间:2021-01-13 16:45

也因为这些原因这一段时间在网络上,大家对黄晓明的印象都不是特别好,但是前不久黄晓明与尹正共同主演了《鬓角不是海棠红》,在这部电视剧中,黄晓明也用自己的实力向大众证明了,他并不是网友们口中所说的没有实力没有演技,只会靠油腻让别人热议的人。

随着《鬓边不是海棠红》的热播,剧中各路演员一度给了观众们惊喜。黄晓明饰演的二爷,不仅找回了演技和颜值的双巅峰,更是看不到一星半点的油腻;尹正饰演的商细蕊,活脱脱一个仓鼠式吃播,这一对欢喜冤家惹得无数观众纷纷点赞。更有网友直言,做梦都没想到,在有生之年还会嗑上尹正和黄晓明这对中年CP。

直到今年,《鬓边不是海棠红》这部电视剧上线,大家对于黄晓明的形象看法又发生了改变,通过这部电视剧,网友们说,黄晓明的演技又回来了,""去油""成功的黄晓明又得到了大家的认可。

黄晓明在多部电视剧和电影中的精彩演绎,给人留下深刻的印象,凭借自己独特的魅力以及雄厚的实力,黄晓明被封为华谊的一哥,令无数男明星遥不可及,更引得众多女星的青睐和喜欢。并被网友亲切成为黄教主。

2003年,黄晓明和秦岚合作了电视剧《龙票》,剧中黄晓明扮演的男一号祁子俊,同四位女性发生过感情纠葛,而秦岚演的润玉就是其中之一,两人在戏中有一段“非常凄美”的爱情。只不过后来因为工作性质的原因,聚少离多,也遗憾分手,秦岚至今未嫁。

而黄晓明在这部剧中的表现也非常抢眼,他的演出甚至让不少原著小说粉更加喜爱程凤台这个人物。所以,黄晓明在榜单上也拥有第五名的位置。饰演黄晓明老婆的佘诗曼,虽然戏份没有双男主多,但也受到了观众的认可,周榜位居第13名。

陈赫 黄晓明

上一篇: 陈赫前妻 新闻

下一篇: 陈赫有妻子和孩子了吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01244