黄晓明和陈赫怎么了


 发布时间:2021-01-13 07:10

前几天,就有观众为《乘风破浪》中的海陆报不平,称“海陆打断黄晓明说话”的节目桥段是被后期剪辑过的,并列出了一系列证据,证明海陆当时只是在自言自语。

2012年在黄晓明、林心如等主演的古装历史剧《精忠岳飞》中饰乌诗玛,乌诗玛既有民族地域所特有的豪迈一面,也有古代女人温柔、贤惠、忠诚的特质。同年在奇幻动作片《画皮之真爱无悔》出演荷花妖芙蕖。在电视剧《下一个奇迹》与谢霆锋、吴秀波搭档,出演青年一代女主角高妍。

这几年,黄晓明在演艺领域的发展比较不错,虽算不上爆红,但在同期的男演员里,他是很出色的存在了。今年,他参演的《鬓边不是海棠红》播出,凭借程凤台一角,他让观众看到了演技与实力,也成功地圈了大批粉丝。

继电视剧《新上海滩》之后,黄晓明很久没有接拍过年代剧。在《鬓边不是海棠红》中,黄晓明饰演的程凤台在外留学多年,是一名新派富商,他富甲一方却心系天下。在日本侵华、山河飘摇之际,他支援祖国,并号召其他的商人,坚守国家利益大过天。生活中,程凤台喜欢看电影,起初也觉得京剧看不懂,但没想到之后的日子和梨园有着紧密的联系。

黄晓明一直以来都没什么观众缘,一直被说演技烂、很油腻,不过在这部剧一点都不会让人觉得恶心,还满帅的,很有魅力,尹正饰演的商细蕊傲娇狂妄又憨憨傻气,和黄晓明这个霸道总裁撒娇,意外很甜,真的是本剧惊喜!

出道至今,黄晓明可谓是作品无数,获奖无数,但同时也是争议无数。特别是其演技实力上,时好时坏,虽然给观众塑造了不少经典荧幕形象,但同时也给观众留下了不少抹不去的“噩梦”。不过,此次虽然只能位居艺人指数榜第五,但是黄晓明在刚刚完结的电视剧《鬓边不是海棠红》中的表现还是值得肯定的。剧中他把商细蕊一角刻画得入木三分,给剧集增添了很大看点,再次令人刮目相看。

黄晓明 陈赫

上一篇: 陈赫现在的妻子

下一篇: 陈赫老婆父母



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01254