baby陈赫黄晓明


 发布时间:2021-01-13 02:09

“不孚众望”,电视剧热播之后,尹正果然引来了网友的群嘲,顺带“点名”黄晓明:为啥教主这部戏不油了,答案是:馒头吸油!换句直白的话说就是:尹正的胖成功遮掩了黄晓明的油腻,这是另类的吐槽啊!

颜值上不再是油腻,而是帅气和清爽。而黄晓明主演的影视剧也深受大家的喜欢,演技方面再次被观众认可。如今黄晓明有一部待播剧备受观众的期待,这部剧的名字叫做《危机先生》,讲述的是公关这个职业,处理了一个个棘手的公关事件的故事。这种类型的电视剧观众是很喜欢的,目前这部剧已经官宣杀青了,但是一直没有官宣定档的消息,黄晓明在剧中的造型是非常帅的。

北京卫视:黄晓明、尹正、佘诗曼主演的民国剧《鬓边不是海棠红》8月7日先网后台上星,兜兜转转又回来了!该剧还入围了白玉兰奖最佳中国电视剧。

《鬓边不是海棠红》是黄晓明和尹正等人主演的年代剧,里面黄晓明和尹正的CP感实在太搞笑了,不过两人的演技确实还是可以得,而且还有佘诗曼和刘敏等人的加入,也是使得这部作品的阵容很强大,对于剧情方面也是非常期待的,毕竟一般的年代剧而言,都是很受观众的喜欢,而且很容易爆红,虽然目前看来这部作品还没有很受欢迎,热度也不是非常高,但是后续的潜力还是很大的,期待后面剧情的精彩表现。

黄晓明因参演电视剧《鬓边不是海棠红》再次大火,通过这部作品他向外界证实了自己的实力以及精湛的演技,让更多的人重新认识了这位实力派演员。随着《鬓边不是海棠红》的大火,几位演员也是备受网友们的关注。在这部作品中黄晓明和尹正两个人的对手戏还是非常多的,所以两个人在私下的接触也是比较的频繁。

陈赫 黄晓明

上一篇: 陈赫老婆父母

下一篇: 陈赫婚礼和父母合照



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02074