正在百度陈赫黄晓明的瓜


 发布时间:2021-01-13 17:46

top4黄晓明,他是无数观众都熟知的演员,20出头的时候就凭借主演的电视剧《大汉天子》而成名,只是后来他的画风逐渐走偏,跑去主演了几部玛丽苏的剧,被无数观众吐槽太“油腻”,就连去年开播的综艺节目《中餐厅》第三季,黄晓明也是被吐槽惨了。不过这段时间黄晓明主演的网络剧《鬓边不是海棠红》在播,这部剧虽然不说特别火爆,但是也给黄晓明带来了很好的观众缘,他在剧中的演技不再油腻,受到了很多的好评和喜爱。

这是一部耽改剧,再加上原著中的主角与黄晓明的年龄段并不相符。可想而知,黄晓明是顶着多大的压力来拍摄这部电视剧,但他靠着自己强大的内心,通过自己精湛的演技,说服了观众,赢得了观众的赞赏。

最近正在热播的《鬓边不是海棠红》这部电视剧,可谓是大牌云集,不仅有黄晓明,尹正还有余诗曼倾情出演,这部剧讲述了上世纪三十年代的北平,一代天才京剧名伶商细蕊(尹正饰)与爱国热血商人程凤台(黄晓明)因戏结缘相知,两人在梨园百态和战火动乱中并肩奋斗前行,并且最终携手与残酷命运砥砺抗争的传奇故事。

前几天,就有观众为《乘风破浪》中的海陆报不平,称“海陆打断黄晓明说话”的节目桥段是被后期剪辑过的,并列出了一系列证据,证明海陆当时只是在自言自语。

节目组算到了黄晓明“端水”端得有始有终,算到了海涛与沈梦辰、吴昕之间家人般的温情,算到了李佳琦的诚恳、大方与卖力,但没算到女性观众对“出轨男星”的不可容忍,没算到观众给这档节目抬高的价值。

一直到2001年,陈紫函和黄晓明共同主演了古装电视剧《大汉天子》,她在剧中饰演了美艳的""平阳公主"",演技可圈可点,可奇怪的是,随着这部剧的大火,师弟黄晓明火的一塌糊涂,而陈紫函却仅仅是混了一个脸熟。

在这部剧的演员列表曝光后,不少粉丝看见尹正脑子里就会自动播放背景音乐一剪梅,而在大家形象中,通常是一长发现身的尹正在这部剧里的角色简直是太合适。而在去年的综艺节目中餐厅播出后被大家纷纷吐槽的黄晓明,在这一次的电视剧里面绝对不油腻了,这次的角色非常的清爽。其实如果黄晓明没有去演什么偶像剧里面的狗血男主,和什么油腻的中年男子,早早的去演一些总裁的霸道范,黄晓明绝对可以收获更多的粉丝。

百度 陈赫 黄晓明

上一篇: 我的冤家住对门最后陈赫结局

下一篇: 罗杰陈赫结局



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01137