陈赫唐嫣跑男


 发布时间:2021-01-13 00:48

2016年,罗晋发博为唐嫣庆生,两人恋爱的关系正式被公开了,他们公开之后多次合体出演电视剧,比如《锦绣未央》、《归去来》在剧中也是给各位撒了一把狗粮。就在今年10月份两人终于步入婚姻的殿堂,罗晋更是把她当做宝贝一样对待。

唐嫣在之前一度被网友称为“电视剧女王”,因为她在许多剧中扮演女一号的角色,收视率也不俗。但其演技除了一个“紫萱”外都十分令人诟病,在拍戏时被发现嚼口香糖,带美瞳还有永远让人出戏的大粗平眉,都曾经经历过群网嘲。有剧组人员爆料称她在剧组里,自己整个带一个韩国的造型团队。不管是什么剧组,拍什么戏,永远必须是这个眉毛,说是有大师给算过,破坏了这个眉型,会破了她气场。

唐嫣1983年出生于上海,毕业于中央戏剧学院,早年曾被张艺谋选中成为奥运宝贝赴希腊表演,后因出演电视剧《仙剑奇侠传》中的紫萱一举成名,相继接拍了《金玉良缘》《何以笙箫默》《锦绣未央》等影视作品,可塑性很强,剧中的表现的也是可圈可点,皇天不负有心人,2016年唐嫣成功评选为第11届金鹰女神。

第一部就是《仙剑奇侠传三》了,这部剧是胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗等人主演的,可谓是大神聚集啊!这部电视剧男主女主都不算差,但是更让人惊喜的就是唐嫣饰演的女二紫萱,时而少女态,时而风情万种,唐嫣把紫萱演活了。对于后来的唐嫣大家都说紫萱是她演技的最高峰!在剧中霍建华饰演的男二不喜欢女主唐雪见,喜欢的却是女二紫萱,这是一部打破常规的电视剧。

说实话,尖脸大眼睛、肤白有酒窝的唐嫣演起活泼天真的女主角萧燕燕的时候,还是有生动可爱之处的。但对于如今已经37岁的唐嫣来说,类似角色太多已经让不少观众产生审美疲劳了。

《何以笙箫默》是由唐嫣、钟汉良主演的都市青春剧,这部剧也延续了唐嫣傻白甜的气质,没有演技,过于尴尬,让电视剧的评分与口碑并不好,但是二人硬是凭借着自己强大的粉丝力量,加上剧中各种无脑恩爱甜蜜情节,让这部剧的播放量也破了百亿。

“傻白甜”专业户唐嫣虽然受到诟病,但很少有观众将她与杨颖、欧阳娜娜等人的演技相提并论,因为她身上的甜美气质还是很讨喜的。演员外形与角色风格有一定的契合度,很多常规的表演观众也能够接受,只要不过度重复自己,一般不会受到批评。

《燕云台》是由唐嫣、窦骁、佘诗曼、经超主演的电视剧,讲述了历史上著名的“萧太后”(唐嫣饰)原是宰相萧思温与燕国长公主的第三女,天性聪明好胜,作为幼女又深得父母宠爱,对所有的事情都执着热情,不轻易放弃。她与韩德让(窦骁饰)自幼青梅竹马,早订终身,却因为命运的捉弄偶遇辽景宗耶律贤(经超饰),走入深宫成为皇后。

陈赫 唐嫣

上一篇: 王牌陈赫天霸题

下一篇: 陈赫波妞和宗介的情侣头像



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01452