陈赫撕郑恺那期


 发布时间:2021-01-09 01:12

这部剧的男主角季凡由郑恺饰演,剧中季凡是一个拥有过目不忘技能和超高逻辑推理能力的刑警,同时他也是个精通各种机械且身手矫健的高手。对于男主郑恺,相信大家都不陌生吧?郑恺在娱乐圈中可以说是一位既有颜值,又有演技的80后实力派演员了,出道多年的他演过不少影视剧,在《影》、《私人订制》、《致我们终将逝去的青春》等电影中都有着相当出色的表现,在演技上也是得到了观众们的一致肯定。这次在《也平凡》中担任男主角,也是郑恺首次在电视剧中饰演刑警这样的角色,不过相信郑恺凭借着自身精湛的演技,肯定不会让大家失望的。非常期待他在剧中的精彩演出!

在前一段时间,郑恺又发布了一些生活视频,但是由于变胖的缘故,很多网友一时间竟然没有认出来这是郑恺,好多网友都把变胖的郑恺认成了其他发福的明星,有网友说,变胖的郑恺竟然神似陈赫,网友们也因为这件事情而调侃:看来变胖的男明星长相都相似。

光从到场的这些嘉宾中就能看到,郑恺还是很重视这家火锅店的,希望他也能跟陈赫一样,将自己的品牌做到更好,不要辜负了粉丝们的期待。再者就是,即便是火锅店的老板,也希望恺哥不要忘记演员的身份,要时常拍一些影视作品回馈给大家。

浪漫才子郑恺在美女簇拥下出场了。现在应该叫小猎豹郑恺了,我估计大多数人都是从跑男才开始熟悉和了解郑恺的。郑恺虽然在体力上不如大黑牛李晨,但是在速度上还是有一定优势的,不过面对大黑牛李晨也只能是逃跑的优势!上一季缺少邓超和陈赫的跑男,郑恺竟然还成了搞笑担当,新的一季希望郑恺能够给我们带来更多惊喜!

对于时隔一年后的跑男家族,对于常驻MC李晨、杨颖、郑恺来说可以说变化多多,而且话题也不断。从照片中不难看出,一向以力量著称的大黑牛李晨瘦了,而小猎豹郑恺也形象全无,如今的郑恺的身材有点像当年的陈赫了。

陈赫和郑恺是同一宿舍的同学,两个人在奔跑吧兄弟中,也曾经回忆过大学时光。郑恺在2007年的时候就已经出道了。除了参加综艺节目之外,他在电影圈的资源也很好,《前任三》更是创下了同系列的票房纪录。

对于这部电影,网友们的评价并不是很好,甚至还有很多网友表示,郑恺出演的都是烂剧,确实如此,尽管《前任三》的票房很高,但是评分却是很低的,并没有得到很高的评价,可见郑恺并没有任何的影响力,既然出演电视剧和电影都没有任何的效果,那么郑恺离开跑男后,又还剩些什么呢?返回搜狐,查看更多

虽然郑恺和苗苗官宣结婚了,但是对于婚礼似乎还没有消息,这也是广大网友最关心的一个问题,众所周知,郑恺是跑男里元老级别的人物了,从跑男第一期一直到现在,他在队里人缘也是非常的好,虽然跑男里面有很多成员换了,但是有一位成员,是他的好兄弟,一直都在,而他们的缘分也是早早就开始了,说到这里,大家应该都知道了,那就是陈赫,陈赫和郑恺是大学同学,也是一个寝室的室友,这么多年以来一直都是好哥们,而这么多年的情谊在娱乐圈中也是少见了,他们彼此也是很珍惜这段情谊,那这么说来,对于郑恺的婚礼,陈赫可是伴郎最佳人选了。

陈赫 郑恺

上一篇: 娱乐圈贱兮兮明星陈赫

下一篇: 陈赫关系最好的10个女明星



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01745