陈赫郑恺老虎


 发布时间:2021-01-10 14:01

《奔跑吧兄弟》第三季,陈赫开启了逆袭之路,并且在最后一期节目中,幸运的复活之后与郑恺争夺第三季最强者之位,而郑恺是第二季的最强者,不过陈赫最终以跳跃的姿势加上体重的优势,撕掉了郑恺的名牌,成为第三季最强者。而这之后陈赫依旧不顾身材管理,继续为了快乐而饮食。

有趣的是,郑恺在晒幸福的同时,还在线催婚彭于晏,他在回复魏晨时写道“是不是该催催彭于晏了”。原来郑恺、魏晨还有彭于晏曾在6年前(2014年)一起主演了张一白执导的校园爱情片《匆匆那年》,当时,彭于晏是男一、郑恺是男二、魏晨是男三,女一就是两天分别为郑恺、魏晨送祝福的倪妮,女二则是陈赫现在的妻子张子萱,戏里张子萱扮演的林嘉茉对陈赫扮演的篮球队队长很是痴迷,不知道二人是不是因戏生情,但需要说明的是那个时候,他们二人可都不是单身,张子萱有丈夫杨一柳,而陈赫有妻子许婧。

2010年,郑恺参演林志颖、赵靓等主演的偶像剧《单身公主相亲记》,饰演李逍遥;参演王珞丹、陈彦妃等主演的励志剧《杜拉拉升职记》饰演周亮。凭借《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》两部电视剧,郑恺先后获得风

相信大家都记得在跑男这一档综艺中陈赫也说过类似的话,当时陈赫在和郑恺拔河,郑恺一直都有在健身这一点大家应该是都有所耳闻,所以这两个人比赛,很多人都觉得郑恺一定会赢,但是最后竟然是陈赫赢了。之后邓超在一旁调侃说:“郑恺每天200个俯卧撑,两百个仰卧起坐,吃八十个鸡蛋,比不过一个胖子。”听到这里很多人都笑了,但是陈赫说开心是最重要的,不管每天吃什么,吃多少,做多少运动,只要开心就够了。

在前一段时间,郑恺又发布了一些生活视频,但是由于变胖的缘故,很多网友一时间竟然没有认出来这是郑恺,好多网友都把变胖的郑恺认成了其他发福的明星,有网友说,变胖的郑恺竟然神似陈赫,网友们也因为这件事情而调侃:看来变胖的男明星长相都相似。

陈赫 郑恺 老虎

上一篇: 青年医生出现在陈赫第几集

下一篇: 陈赫给哪些女明星刷过礼物



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01141