陈赫 郑恺贾玲李晨同台的节目


 发布时间:2021-01-05 23:59

想想昔日,你过生日,邓超为你捶腿,Angelababy为你揉肩,鹿晗为你讲笑话,陈赫为你送酒喝。结果郑恺你却不记得跑男主题曲怎么唱?是不是节目组该考虑把这个忘性大的人换掉啦?面对网友们如此建议,不知道郑恺以后还敢不敢自称自己是中华小曲库呢?你喜欢跑男中的谁?期待最新一季会是什么嘉宾阵容?欢迎在评论区留言,非常感谢。

想想昔日,你过生日,邓超为你捶腿,Angelababy为你揉肩,鹿晗为你讲笑话,陈赫为你送酒喝。结果郑恺你却不记得跑男主题曲怎么唱?是不是节目组该考虑把这个忘性大的人换掉啦?面对网友们如此建议,不知道郑恺以后还敢不敢自称自己是中华小曲库呢?

恰好这个人就是郑恺,因为李晨不适合搞笑,而Angelababy又是一个女孩,所以只有郑恺可以代替邓超和陈赫以及王祖蓝的搞笑模式。虽然郑恺不及他们,但节目组通过“损”郑恺来达到节目的效果。

众所周知,陈赫与郑恺是同学,均是上海戏剧学院毕业的,这所学校教出来的学生,不会差到哪里去。陈赫的“聪明”是有目共睹的,唯独忽略了他的英文能力。

然而开了直播,更多的还是粉丝和郑恺互动,唯一引来的只有陈赫和张蓝心,不过两人也没含糊,拼命为郑恺刷礼物,留言区也是尖叫一片,好多人都直接期望,郑恺能连线陈赫,让他出现在镜头前。

和嘉宾互动时也是频频爆梗,反应很快速:和郑恺被大家落下做了道具车,还在车外直接开启相声模式;和关晓彤聊天,晓彤觉得他“只比自己大一岁”有些不可思议,他紧接着回了一句“挂了吧!”。还有一次在李晨想要展示自己的妖娆的时候,他也是紧跟着说了一句“牛妈,慢点!”都显得十分地妥帖。这是郭麒麟的优势,也和陈赫当年参加节目时的表现非常像。

宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯、杨佑宁主演的电视剧《他其实没有那么爱你》目前排期是8月18号在爱奇艺网播,这部剧也属于群像戏,现在这种剧挺受大家欢迎的。

陈赫 郑恺 贾玲

上一篇: 陈隆赫父母

下一篇: 陈赫同学哪些是明星



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01491